中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[资料] CPA业务探讨版本-——中国注册会计师执业准则及指南系列(2022年4月16日更新)

6折考取CMA认证,引领职业新未来
CMA最新资讯号“CMA订阅号”上线
IMA-复旦大学校园管理会计案例大赛启动
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

中国注册会计师执业准则及指南系列主要包括审计准则、审阅准则、职业道德、质量控制及其他相关资料汇总。
上述资料仅为本人在学习和工作中为了查询方便,故将资料进行整合。
请使用者注意以下事项:
1.所有资料均来源于网络,本人仅对上述资料进行整理和汇总,相应版权的所有权为准则的制定者和发布者,由于使用不当的后果,与本人无关;
2.所有资料仅供会计审计等从业人员学习参考使用,不得用于商业用途,本人不收取任何费用,完全免费使用;
3.如果发现有人用于商业用途或非法使用上述资料,请注意不要受骗上当;
4.如果在使用过程中,发现问题或不妥之处,请与我联系;
5.本人的微信公众号:MY聊审计,欢迎关注,并接收更新文件;
6.本人视野论坛ID:复制忍者卡卡西,更多内容欢迎到中国会计视野论坛——CPA业务探讨板块查找。
7.本CHM电子书下载地址:中国会计视野论坛-CPA业务探讨,以及微信公众号:MY聊审计。
8.本次更新内容:补充1602验资 应用指南,中注协约谈会计师事务所年报审计风险

2022.4.16版本下载地址:
1)微云下载:
https://share.weiyun.com/xwvsSGjj

2)百度云下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Kcdzhy1k50VDOnK-IOW24w?pwd=2022
提取码:2022

历史版本

微云下载:https://share.weiyun.com/813v8rpV
百度云下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/1-kM4pZ0KoA3Nze5pGMkBug?pwd=2022
提取码:2022

更新日期:2022年3月26日

评分

{:biggrin:}{:biggrin:}
非常感谢
谢谢分享!
谢谢!
感谢分享!!!{:biggrin:}{:biggrin:}
谢谢分享
谢谢分享!!

谢谢分享!!!
{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}
谢谢分享。
非常感谢
谢谢分享
请教一下怎么打不开呢?

应该解决了吧,如有问题公众号里留言。谢谢。  发表于 2022-4-19 19:50
非常感谢
非常感谢{:biggrin:}{:biggrin:}
感谢分享。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享啊