中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[衣食] 打羽毛球技术探讨系列18

6折考取CMA认证,引领职业新未来
CMA最新资讯号“CMA订阅号”上线
IMA-复旦大学校园管理会计案例大赛启动
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

胸部肋骨处受伤痊愈后,一直在逐渐恢复跑步的跑量和速度,同时压缩了打羽毛球的时间,对打羽毛球有了更新的认识。
    首先,有条件的情况下,羽毛球的专项训练是很必要的,勾对角,反手等,通过一定的专项训练可以达到一定的肌肉记忆,巩固和掌握到一定的技能。
    其次,反手球也是强调手和脚的配合,以前看别人打,看不出门道,现在逐渐的看出来,是脚步所对应的方向,来决定反手球的击球点,从而决定反手球的质量。
   再次,热身运动非常重要,最好提前跑跑步之类的,把身体放松,这样打球更加有质量。
   打羽毛球太受天气影响,提高起来难度太大,达到一定水平,需要沉着,迎难而上,加油。
肋骨是硬扛好的?

评分

hilljian 发表于 2021-9-14 16:43
肋骨是硬扛好的?

同样的疑问
肋骨是硬扛好的?

本来我是不愿意用正骨水,但家里人不同意,坚持给我买了一瓶正骨水,用了两次就不用了,逐渐恢复,开始走路跑步肋骨都是痛的,现在即使跑的很快也没有痛的感觉了。
肋骨是硬扛好的?

谢谢关心,圣经上面上帝用亚当的一根肋骨创造了第一个女人夏娃,肋骨受伤后,发现保护肋骨太必要了,保护肋骨就是保护内脏器官。
kuaijiborden 发表于 2021-9-15 13:10
谢谢关心,圣经上面上帝用亚当的一根肋骨创造了第一个女人夏娃,肋骨受伤后,发现保护肋骨太必要了,保护 ...

必须啊,在20年前我曾经得过一个很奇怪的病肋骨炎,就是肋骨这里摸着疼,当时去医院的时候心中很是忐忑不安还以为得了什么怪病,后来开了一点药吃过一周之后就好了
hilljian 发表于 2021-9-15 14:53
必须啊,在20年前我曾经得过一个很奇怪的病肋骨炎,就是肋骨这里摸着疼,当时去医院的时候心中很是忐忑不 ...

20年前我打篮球,被别人用肘顶到了肋骨一下,也是走路都疼,弯腰也疼,通过感受,是通过肋骨震动到肺,影响到呼吸了。