中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[营业税改增值税专题] 布施视野网友:原大版主张伟增值税三个重要课件资料

6折考取CMA认证,引领职业新未来
CMA最新资讯号“CMA订阅号”上线
IMA-复旦大学校园管理会计案例大赛启动
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

全面营改增5年来,还有很多从事会计与税收的朋友,因为学习渠道不畅,未能领会增值税的精华,在工作中给老板或客户造成诸多的损失。原税务版的张伟版主,以慈悲的心,为宣传税法,在全中国多地讲授营改增课程。其中增值税的原理,讲的非常透彻,初学者很容易入门,原有基础较好的,则可以成为专家。
         为利益广大视野网友,我将张老师讲的营改增课程整理三个,广为布施视野网友。布施时间:2021年07-08月两个月时间。需要课件者,请发邮件到2111710995@qq.com或此文下留下邮箱,我方便时回复。
       提醒:我本人的智能手机仅是出差扫描健康码使用,日常用的是非智能手机,基本上不使用QQ与微信。另外,如果大家有张伟老师的新课件,或者赵国庆、朱光磊等老师的新课件,亦可以布施于我,互惠互利哈。
      视野网友:龚厚平             2021年06月23日

机会难得哟。大家珍惜这一次机会,下次没有如此机会了。。。。。。
大爱无疆的龚老师,给很多对税收充满向往的人带来希望
393456328@qq.com
多谢楼主
感谢龚老师分享
232693384@qq.com  谢谢楼主
大爱无疆的龚老师,给很多对税收充满向往的人带来希望
lclzd0128@163.com,谢谢龚老师{:1_358:}{:1_358:}{:1_358:}{:1_358:}
感谢之至!769430296@qq.com
931305435@qq.com谢谢龚老师
2451893505@qq.com谢谢老师
2590921874@qq.com
lujunhui@126.com 谢谢龚老师
108570941@qq.com   谢谢老师
1065642750@qq.com感谢龚老师
谢谢老师的知识分享!我的邮箱是:
26749663@qq.com
1565551924@qq.com,谢谢老师
,谢谢龚老师的分享,请赐931065413@qq.com,谢谢。
感谢老师的分享,我的邮箱是108644644@qq.com
谢谢龚老师!已发您邮箱。