中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[求助] 正在写内部审计问题研究与对策论文,不知道要找什么数据,有大神能告诉我吗,头要秃了

6折考取CMA认证,引领职业新未来
CMA最新资讯号“CMA订阅号”上线
IMA-复旦大学校园管理会计案例大赛启动
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

正在写关于上市公司内部审计问题研究与对策论文,初稿写完之后,老师说我论文没有数据,我搜了好多天,我不知道要找什么数据,要算什么指标,有大神能告诉我吗,头要秃了
我是该具体找一家公司然后再搜这个公司的内部审计数据吗
很简单 有哪些公司有此问题,通过问卷调查。
小职员2010 发表于 2021-4-18 18:54
很简单 有哪些公司有此问题,通过问卷调查。

感谢感谢
请问上市公司内部审计的信息哪里可以搜到呢?比如人员学历分布之类的信息,谢谢
正在写论文。。找不到资料
awsl 发表于 2021-4-21 15:14
请问上市公司内部审计的信息哪里可以搜到呢?比如人员学历分布之类的信息,谢谢
正在写论文。。 ...

人员学历分布一般公司年报里写的吧(去巨潮查年报)
552472793 发表于 2021-4-24 09:12
人员学历分布一般公司年报里写的吧(去巨潮查年报),然后上市公司每年还会出一个内部评价报告(我们公司 ...

太感谢啦,谢谢
前辈们好,我是今年要毕业的审计学学生,正在写论文,找不到数据快秃了。霸王都拯救不了的头发,只须你们动动小指头,你们的每一份问卷都是对孩子头发最好的呵护,多一份问卷,多一根头发,这座孤单的城市里就少一位伤心的人:https://www.wjx.cn/hj/u8s3rzqcvukdac3uqnapq.aspx
填问卷可抽红包
感谢感谢 填完可抽红包