中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[企业所得税] 2021年3-5月份:布施广大视野网友我和张伟老师纳税申报表课件等

2021翻开新篇章,5折考取CMA认证
CMA最新资讯号“CMA订阅号”上线
IMA-复旦大学校园管理会计案例大赛启动
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

随自媒体的发展,广大初学网友学习税法精深的原理日益艰难。“牺牲我一人有限的时间为大家谋一点福利”作为目标,我将多年来的税法宝贝资料一步一步的布施于广大初学网友。
       本次布施的资料主要有:2015年我为四川省税务局讲的企业所得税申报表会税差异课程、2015--2017年张伟老师讲的企业所得税汇算课程。另外布施一下张伟老师的视野文章(有目录有分类)非常有研究价值;亦再布施一次总局企业所得税条例制定过程内部资料(未公开出版,对于非税法专业人士研究税法大有好处!!)。相信经过上述资料的学习,经过3-5年的磨练,税法专家指日可待也。
       布施时间:2021年3月10日-2021年5月31日,请发邮件到我的邮箱:2111710995@qq.com中索取。因为我工作很很忙,只是感恩大家的前缘,有空就回复,大家不要心急!另外我没有使用智能手机和微信及QQ。在疫情期间带的是别人不用的智能手机,目的是扫健忘码,不是工作所用。
       过期不再布施,大家互相帮助!!大家随喜此种善的因缘,珍惜此种因缘,不要空过!!         最后提醒一下:做税法不要以偷税为目的,要像高金平教授一下,化困难为机会,合法筹划。像高老师学习!!     
              龚厚平      2021年3月6日。

评分

需要资料的亦可以在下方留下邮箱号。大家互相帮助成长!

请看2.ly/rrr(网址) 肺炎,外媒拍摄一幕幕震撼照片 ...... 2.gp/ppp (网址)  发表于 2021-3-30 07:50
感谢龚老师的分享,1045700840@qq.com,谢谢
985908294@qq.com,感谢老师分享!
646153792@qq.com  谢谢!
1106916661@qq.com   谢谢老师!!!
pyscg@163.com,谢谢
谢谢
18852399956@163.com
非常感谢
lclzd0128@163.com,谢谢{:1_358:}{:1_358:}
谢谢龚老师!(1044159321@qq.com
229146391@qq.com,非常感谢
272688695@qq.com ,万分感谢

1131182459@qq.com  万分感谢