中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[企业所得税] 企业所得税年度纳税申报表A类2020修订版

2021翻开新篇章,5折考取CMA认证
CMA最新资讯号“CMA订阅号”上线
IMA-复旦大学校园管理会计案例大赛启动
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

特色功能:批量选择需要的表式,并隐藏非选择工作表;设置好打印格式,一键批量打印选择的工作表。为完善申报表,敬请各位同仁提出修改建议和意见,欢迎指正!申报表参考了论坛上同行的部分内容和形式,在此一并致谢!

企业所得税申报表A类2020修订版207.rar

625.39 KB, 下载次数: 254

大致看了下,好像打印没有都设置好。我的做法一般是竖式表就纵向打印,否则横向。A4纸左边界或上边界1.5cm,右边界或下边界0.8cm左右,左右居中,这样便于装订。内容不多的尽量打印在一页,否则可以一页以上(比如调整表和折旧摊销表),不然打印出来字太小了没法看清
有的表行列太多,又要打印在一张上,因此只能牺牲清晰度。也可以批量设置打印格式(包括纵横、页边距、页眉页脚等)。本表页边距为纵(上下左右均为2)、横(上1.5,其他1)。
需要初始密码?
修正了封面公式、主表公式等
几处错误

企业所得税年度申报表A类2020修订版2月13日.rar

636.39 KB, 下载次数: 143

感谢楼主。新年快乐!
新年快乐!

初始密码?
需要密码。
{:biggrin:}{:biggrin:}感谢楼主,新年快乐!需要初始密码?
需要密码?
谢谢楼主
无私分享,提示有密码,这个能分享一下吗?
谢谢楼主,提示有密码的,这个能分享一下吗?
分享秘密:asdjkl    (次数999次,日期至20210831),如有特殊需要请微信联系。初步计划2月末完成阶段性修改,修改后将通过百度网盘分享。   
链接:https://pan.baidu.com/s/1XXQ4uHjT3OcJRdoeYvNI6A
提取码:lenl
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V1的分享
这是要收费啊,可直说的。

初始密码asdjkl   链接:https://pan.baidu.com/s/1XXQ4uHjT3OcJRdoeYvNI6A   提取码:lenl
这个初始密码,是?
链接:https://pan.baidu.com/s/1XXQ4uHjT3OcJRdoeYvNI6A
提取码:lenl
EXCEL初始密码:asdjkl
只看到几张表,其他表格在哪里找不到