中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[会计实务] 应付职工薪酬付了吗?是酬还是愁还是仇?

回帖奖励 60 金币 回复本帖可获得 2 金币奖励! 每人限 1 次
  美国注册管理会计师认证(CMA®)
现报名CMA享受7折优惠。
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

应付的酬变成晚付的愁直至官司的仇,你是那种情况
单选投票, 共有 39 人参与投票

距结束还有: 328 天13 小时31 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分

看样子好企业还是多哟,对应付的酬都心满意足啊
兄弟们 投票啊,赶超米国特离谱啊
发工资倒是挺准时,就是工资有点少哈哈哈

评分

国企工资有保障

评分

我由衷的羡慕上发薪的兄弟们,比例越大越为你们高兴、为祖国高兴!无论你们是因为在国营企业也好,还是有实力的民营企业也好,作为一个工薪阶层你们的幸福证明了国家的强盛和实力!
      不怕您笑话,我自己属于下下发薪甚至下下下...发薪,是中小微企业,面对当前的经济形势尤其是疫情期间这些中小微企业步履艰难,比不上你们那些有实力的好的民营企业或国营企业。
       之所以做一个职工薪酬的调查,并不是在乎这点薪酬,那些上发薪的兄弟如果你自以为是窃喜的话你也太肤浅了,而那些敢于公开自己薪酬下下下...发薪的兄弟正是坦诚了自己而的反映了现实企业的困境!
      一定要中小微企业活下去!为什么最高层发出这样的声音!

sjc2580 发表于 2020-4-9 08:54
国企工资有保障

好羡慕你,哈哈哈!
怎么投票投不了啊

评分

国企工资有保障

您所在的国企是不是也改做口罩了!
说实在的,我为有些国企汗颜,常年形成的既没有民营企业的闯劲又没研发出自身的拳头产品,只是顶着个国营大企业的旗号,不是让人兼并就是给外资企业当加工点苟且偷生,或者凭借老上级(更是个国营企业的混家子)找一个做口罩的活,汗颜啊,我的国营老大哥!
zhoumengqi 发表于 2020-4-5 13:24
发工资倒是挺准时,就是工资有点少哈哈哈

一般人都觉着自己工资少,哈哈哈,不过能准时就行,恭喜您!
国企工资有保障

言外之意其他企业就可能没有保障喽!
财会人不在乎薪酬,最在乎的是自我价值,哪怕薪酬再低再拖欠也无怨无悔!?
上发的很少见吧,如果有,请联系我

评分