设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

四大德勤北京所招聘高级审计员及审计经理

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现报名CMA享受6折优惠。
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

招聘
地区: -
招聘人数: -
职位名称: -
工作性质: -
德勤北京所目前在招聘高级审计员及审计经理(上海深圳等地区预计19年8、9月开放招聘通道,可以先发简历到时再内推)

具体要求如下:

(一)高级审计员:

1、大学本科以上学历,最好为会计、审计、财务类专业;

2、注册会计师至少过三门,已取得注册会计师资格者优先;

3、至少2年以上其他三大会计师事务所经验,或3年以上国内所工作经验)

4、愿意出差;

5、对英文无特别要求,过了四级即可,面试为中文

(二)审计经理:

1、5年以上会计师事务所经验

2、CPA执业

如果您或您的朋友适合该岗位或对该岗位感兴趣,请将中文简历、英文名发邮件至:DTTSouthrecruit@163.com

大家如果发了简历给我,麻烦一周之内不要再申请该职位,因为这样会导致档案已存在推不进,从而达不到内推的优势
大家也可以关注微信公众号: Deloitteer,里面会每周五更新四大各地的招聘信息,一般只要有两年事务所经验以上,CPA过专业,这两项满足的话,进四大的概率能达到70%吧,其余就是面试的软实力以及该职位的竞争了
八大某信两年,去年越级晋升S1,CPA已过。今年七月定级的话应该是S2,有希望能投北京S1或者A2吗。
cpa过综合,有2年内资所经验,过了6级,能进去吗?谢谢了
L丶Ap6 发表于 2019-5-20 00:16
八大某信两年,去年越级晋升S1,CPA已过。今年七月定级的话应该是S2,有希望能投北京S1或者A2吗。

应该是S1,不会是Associate,毕竟你CPA过了
17521091043 发表于 2019-5-20 16:20
cpa过综合,有2年内资所经验,过了6级,能进去吗?谢谢了

可以,CPA过了是加分项,经验也合适,机会较大