中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 待兔者

[讨论] 【大调查】一不小心,来到了职业规划版?

回帖奖励 255 金币 回复本帖可获得 3 金币奖励! 每人限 2 次
  6折考取CMA认证,引领职业新未来
CMA最新资讯号“CMA订阅号”上线
IMA-复旦大学校园管理会计案例大赛启动
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

回帖奖励 +3 金币

想看看各位前辈的经验,目前的我对于工作的方向有些迷茫。

回帖奖励 +3 金币

不同的人有不同的人生,通过在职业规划版,可以互相分享自己的体会和经验,寻求各方的帮助

回帖奖励 +3 金币

想换工作,不想换财务的,但又不知自己适合做什么

回帖奖励 +3 金币

虽然财务的范围很广,但是现在做的就是机械器的财务工作,早晚一天会被机器人替代,想往其他方面发展,但是自身能力不足,得过且过的日子

回帖奖励 +3 金币

希望对自己的职业未来有点启示吧
2和9,打算换工作,学习一下大家的经验

回帖奖励 +3 金币

回顾历史,做好现在,展望未来--借鉴很重要,了解周围的就业环境和心态更重要!
打算换工作,想借签下前辈们走过的路,结合自身实际,选择适合自己的路。

回帖奖励 +3 金币

走到职业瓶颈的时候,看到此贴会有眼前一亮的感觉
各位大咖们,谁能给我这个迷茫的大姐姐一点有用的建议吗?按年龄,我应该给别人提建议出点子,但我处于一个有点尴尬的情况,因一直偏内向保守,学历也很普通,自考本科,职业发展受限,2019年都37岁了,也没混出个名堂。家住一个4-5线的小城市。高中时农转非搬到这个城市。因为不想让孩子继续过我这种苦日子,我目前没能力给孩子一个好的平台,所以没孩子。父母是初中文化的农民,从小看着父母如何含辛茹苦拉扯我姐妹3个上大学,那种心酸我刻骨铭心。以至于从小就有种害怕养小孩的感觉!虽然父母现在不靠我们养。但真不想要小孩了。为了将来养老,希望年轻时攒足够的钱。毕业后做了7年行政,没前途收入低。于是努力学技能考注会,今年把cpa专业6科过了,财务工作3年经验,汽车4s店做1年内账会计,手机通讯行业2年税务会计至今。收入很低。我现在真的好迷茫。一直没好好规划过人生,马上40了。希望有大神能帮指点指点方向,我现在应该怎么做呢?感激不尽,感激不尽了…
因为米姐、无名和其他很多前辈朋友才经常来看的,职规版总体帖子质量和正能量在视野独树一帜
多学习,共分享