设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[求助] 求建议!留学生在加 现读大二 零会计基础 想自己考会计考试

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现报名CMA享受6折优惠。
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

我前年才到加拿大读大学本科
现在是经济学的大二生
出于某些原因吧 转不了学校的会计系 而且现在也为时已晚 只能咬牙继续学经济
但我其实一直对会计的工作很感兴趣 想走这条路
所以想在大学后两年的时间开始准备会计这方面的考试

我非移民的身份可以在加申请CA CGA CMA这些会计资格考试么?
这三个考试哪一个更适合零会计基础的我?
还有就是零基础的话 考CGA 全部课程都要学习吧?大概要花费多长时间 多少银子呢?
我本科毕业的时候肯定完不成所有考试 那那个时候我是应该找一个经济对口的工作 边工作边继续备考么?

或者我觉得还可以本科毕业后直接回北京 在北京考CGA或CMA 这样的做法又如何呢?

再开学都是3A了 我知道现在想这些是太晚了 反而搞得我很着急
我是新人 看了看论坛 大部分都是考过试的亲们 请不要大意的给我些建议吧!!

各位路过留给我点建议吧~
各路好汉 走过路过给我指点一下吧T^T
从2015 年九月开始只有cpa了,三家a合并了。入门要求就得先本科毕业。具体如何操作不知道