设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版务] 我爱我家版面版主招募公告

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现报名CMA享受7折优惠。
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

作为专业论坛的休闲版面,我爱我家亟需吸收新人加入管理团队,活跃版面。在征求各版主意见的前提下,本版决定公开招聘版主若干名,具体要求条件如下:

一、爱家、护家、养家、为家;
      二、有充足的上网时间(在一周内,至少10小时上视野社区);
      三、积极参与版面管理、引导网友讨论,热心服务于网友和版面;
      四、有一定的组织、协调、宣传能力,热情、有幽默感,有亲和力;
      五、申请人在视野论坛有良好的声誉,起码无不良记录。

本次招募采取网友公开推荐和自荐相结合的方式。自荐者,请简要介绍个人的生活情况;推荐者,推荐人应说明推荐理由,并尊重被推荐人的意见,经被推荐人同意。

自荐和推荐的候选人,根据近期在论坛及本版的表现,由现任各位版主研究确定最终的人选,上报论坛管理员。

欢迎大家踊跃报名,请推荐或者自荐者直接在本帖后跟贴!

备注:
    1、报名之前,请先查看版主的具体权利义务,具体请点击:http://bbs.esnai.com/thread-3140580-1-1.html
    2、本招聘贴参考了房地产版面的招聘贴,表示感谢!
支持我爱我家!  欢迎各位热心的有志之士积极报名~~
nathychina 发表于 2015-6-16 13:59
支持我爱我家!  欢迎各位热心的有志之士积极报名~~

我一阵惊喜,还以为nathy版主准备跳槽过来呢
鱼加熊 发表于 2015-6-16 14:09

哈哈,多谢鱼版,我是心有余而力不足啊,
申请版主,喜欢孩子,喜欢家庭,热爱生活
jody1999 发表于 2015-6-16 14:40

欢迎欢迎哈
鱼加熊 发表于 2015-6-16 14:09

O(∩_∩)O哈哈~,估计南茜未必能顾过来啊
nathychina 发表于 2015-6-16 14:13
哈哈,多谢鱼版,我是心有余而力不足啊,

我就说嘛,你娃现在已经够敬业了,也该适当歇歇了,真的

恭喜恭喜哟,不会立马就上任了吧,加油,看好你呢
fanhongchun 发表于 2015-6-16 15:59
恭喜恭喜哟,不会立马就上任了吧,加油,看好你呢

还在学习呢,抽空学操作。

希望有新版主的加盟,我爱我家版面会越来越好哟,鱼兄可要坚持下去哟
fanhongchun 发表于 2015-6-16 15:56
我就说嘛,你娃现在已经够敬业了,也该适当歇歇了,真的

哈哈,打理两个版面就够我累的,再加一个实在是没精力了,
jody1999 发表于 2015-6-16 15:59

恭喜、恭喜,

恭喜恭喜,我爱我家版添新版主
nathychina 发表于 2015-6-16 16:18

看来俺的挖墙脚没有成功

欢迎
nathychina 发表于 2015-6-16 16:18

来嘛!反正都这么累了,再多加一个也没太大的本质区别嘛
鱼加熊 发表于 2015-6-17 08:09
看来俺的挖墙脚没有成功

哈哈,没什么的,视野本来就是一家,
kelly34 发表于 2015-6-17 08:42
来嘛!反正都这么累了,再多加一个也没太大的本质区别嘛

多谢K版盛情邀请,只是俺精力实在有限,不敢担此重任,
jody1999 发表于 2015-6-16 15:59

(*^__^*) 嘻嘻……,没事的,没有你想象那么复杂滴,多练习就会了

等你上任了,知会一声哈,我精力有限顾不了太多版面

到时候发个亲子互动游表示祝贺O(∩_∩)O哈!