设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 2012dragon

[天伦] 开个长长的帖子,记录天伦生活点滴

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现报名CMA享受7折优惠。
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

一大早秋风习习,裹紧风衣前进。

昨天收到一猎头通知到一家制造业面试。不知为何,我现在心态变化了,莫非惦记那点年终奖?

无论日子如何艰难,看看我欢喜的宝贝,就觉得日子一片灿烂。

呵呵,上天关了一扇门,总会开启一扇窗的。

加油,我的2012!

。。。。。。

什么情况?!

我发现自己真没什么谈判力,被人捅到软肋。加油依旧,2012!
回复 2012dragon 的帖子

加油哦

昨天休假了。嘿嘿。

早上,外婆一句:妈妈要走了哈,害得睡得迷迷糊糊的宝贝憋着嘴哭了。呵呵,我的宝贝啊,越来越嗲的。

吾家有女初长成,天阴,心里暖。

。。。。。。
前天去面了家公司,是1:1股权的合资企业,其实,我对这样的合资企业没好感的。

可能我表现得太自信了,三位面试官的反应是我面的职位于我太低了,神马情况?

当然,这样的面试时悲催的,起码这个职位我应聘是失败的。

继续继续加油啦,每天都进步一点点,艳阳天就不远了……

人生需要Benchmark,事业上的Benchmark,生活上的Benchmark。

向着标杆,尽情奔跑。
加油,我的2012!
回复 天涯财务 的帖子

竟然得到天涯老版主的关注,小辈万分激动!

除了激动,唯有再接再厉,多努力,多进步!
回复 2012dragon 的帖子

不客气,大家共同学习,进步
回复 闲闲小女孩 的帖子

加油,积极吸收你给予的正力量,呵呵。

时间过得真快,一眨眼2012接近尾声。

今天给宝买了套绘本,希望宝喜欢。

。。。。。。。。。。。。。

昨天和同学聊天,其所在的外企今年没有给她加薪。聊一会,她说很困,要淘宝一会……

我无从评论别人,但真的不认同这样的工作状态。

时间会沉淀一切,希望我们都不要后悔度过的时间。

In a world filled with hate, we must still dare to hope. In a world filled with despair, we must still dare to dream.                                                                                                                                                           ——Micheal Jackson
2012dragon 发表于 2012-11-6 11:15

时间过得真快,一眨眼2012接近尾声。

说的很不错。
绘本也要多多为孩子提供哈

本来就犹豫,期望的加薪比例只实现了一半,所以更加犹豫。犹豫的状态下,不是那么积极主动找马。不过,有时候不主动反而机会更多。心态消极刚一周,竟然有几个猎头推荐。

年底了,跳槽的代价还是有的。

无论如何,努力给2012一份不错的考卷。

奥巴马连任了,十八大开始了。

这个季节该给宝穿什么衣服?!

秋雨绵绵,其实已经立冬了,该是冬天了。昨天注册了个新浪微博,因为想看看无名姐姐的博客,我原本只有腾讯微博。注册完了,但还没时间好好去看。

有了宝宝的日子是繁忙的,因为不想宝外婆辛苦,我每天下班才买菜做饭,宝爸下班后就立即陪宝玩,我吃完饭开始和宝爸一起陪女儿玩。几乎没有自己的时间,更谈不上学习了。哎,很多学习计划都一拖再拖。

这两年,总是需要更强大一些,才能承受生活的重担。

昨天晚上10点,都关灯要睡觉了,小宝依然要玩,在床上翻来翻去玩。7个月的宝宝,真不知道该怎么教育,我拧了下她小屁股,她叫了一声,依旧玩她的。哎,头疼啊~
2012dragon 发表于 2012-11-9 08:29

秋雨绵绵,其实已经立冬了,该是冬天了。昨天注册了个新浪微博,因为想看看无名姐姐的博客, ...

对呀,这几年正是要紧的时候
2012dragon 发表于 2012-11-12 11:44

昨天晚上10点,都关灯要睡觉了,小宝依然要玩,在床上翻来翻去玩。7个月的宝宝,真不知道该怎 ...

呵呵,宝宝太小了,好多习惯没有那么快的养成

嗯嗯,要耐心、耐心、再耐心~  发表于 2012-11-12 13:43
2012dragon 发表于 2012-11-12 11:44

昨天晚上10点,都关灯要睡觉了,小宝依然要玩,在床上翻来翻去玩。7个月的宝宝,真不知道该怎 ...

着急的时候你就这么想:宝宝就是一面镜子,会把你的情绪反射回来的
2012/11/13  满足的瞬间

昨晚,吃过饭,一家四口看电视,宝爸抱着宝玩。

我去洗了三个苹果。看起来很甜的那个递给宝外婆,给宝爸一个中个的,我给自己留了个最大的,因为要分点给宝吃。

宝拿着自己的苹果条美滋滋的啃着,还一边盯着宝爸的大苹果,时不时拉宝爸拿苹果的手。

一时,除了电视的声音,就听到啃苹果的声音啦。霍霍。。。

我突然被幸福击了一下,满足感油然而生。呵呵,一家四口都在认真啃苹果,日子真好。。。。。