中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: vincent07

[经验] 内控今年大面积铺开,做内控工作的同道中人投个票吧,年薪几何?

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现报名CMA享受7折优惠。
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

这个调查注定不会成功di{:tongue:} 统计一下年薪就完事了
唉,糊里糊涂上岗, 不知道这个岗位应该做啥
说实话,在大城市,年薪10W左右就可以了,够温饱就成,要什么自行车哇

PS,不过还是眼红中...................{:shy:}还有4、50万的呢
本人深圳,10-12
路过看看。
完全不具有可比性吧,这种投票,意思不是很大吧
我刚刚4W,为什么没有5W以下的选项呢 ?
CERM(国家注册企业风险管理师)---内控风管类唯一一个在人社产注册认证的国家职业资格证书,内审风控人员必持证书,详情请回复zykp_lx@163.com索取更详细的文件
我有点相信统计局的数字了,我每次都是拖后腿
怎么投票结果显示这么没身价啊?我觉得内控应该比内审略贵。

不是自己,投了个有几年经验的专员的价格,15万左右。
回复 whitney77 的帖子

你是在哪个企业的专员,待遇这么好
回复 whitney77 的帖子

你是在哪个企业的专员,待遇这么好
回复 vincent07 的帖子

一个美资企业。
whitney77 发表于 2012-10-11 18:45
怎么投票结果显示这么没身价啊?我觉得内控应该比内审略贵。

不是自己,投了个有几年经验的专员的价格, ...

应该是大城市的比较好的外企企业。审计员可以月薪上万。
作为菜鸟也要顶一下
回复 jcflower 的帖子

聊城的?
居然有那么高的,顿时打鸡血了!
刚刚起步的不到10W,还得继续学习证书 积攒经验呐。
这个薪水在不同地区是很明显的差别,   广州做内控可能年薪15-20万     长沙做内控给你五六千,算是高的了 ~ 这个调查意义不大
估计很多人都是瞎选的。