中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: vincent07

[经验] 内控今年大面积铺开,做内控工作的同道中人投个票吧,年薪几何?

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现报名CMA享受7折优惠。
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

回复 yaboo0402 的帖子

你工作几年了,在企业还是在事务所还是咨询公司啊
回复 hwahsian 的帖子

那你多少啊?说的头头是道
回复 vincent07 的帖子

佛云:不可说,不可说
为什么没有5万以下的选项{:mad:}
看来工资整体水平整体不高呀?
应该咨询公司和企业分别调查
做内控年薪能达到30万元以上,羡慕!

楼主在哪做内控呢?能否把不是秘密的资料上传部分分享学习一下下。
刚换了工作单位,薪金从12万/年变成了8万/年!
回复 大眼小蛙 的帖子

那看来你肯定是看中这家公司的光环吧,要不这么大的降幅你也接受?

哎,我觉得我的选择是个错误!
人生往往这样,面对几个选择时,在你绞尽脑汁、反复思量后,却选择了一个最烂的……

回复 大眼小蛙 的帖子

呵呵,我还以为是你薪水货币单位从人民币变成美元了呢。
这个调研投票过于简单,涉众面也太宽泛。
8——10万,怎么能再提高一个级别呀?
我也是拖后腿的。。。。
回复 yaboo0402 的帖子

请问您工作几年啦?好厉害!
不知道各位前辈的内控工作主要负责什么,我现在虽然也是在内控部门,但是具体主要涉及的是BPM的流程建设问题。(我司流程及内控制度设置都是实践操作需要,绝无抄袭复制下啊或者看看COSO的关键点就可以完成)公司性质,十分头疼。我想有机会还是调回制造业。年龄不饶人哇。期待有前辈指点哦。。
回复 大眼小蛙 的帖子

从12万到8万,要么是从大公司的小职员跳到了小公司做头,要么是发达地区跳到了不发达地区,我估计你是后者。
我每年都认真在点就是希望有全国同行的收入参数可以共享,但后来到上面来查信息什么都没有。上次在网上查成都的审计经理月薪才3K,让我倒吸一口凉气,那我们公司比成都水平还高,知足吧!希望楼主能够把总体信息整理出来大家参考参考!
我想整理也有气无力,大家都只投票不说明自己具体情况,无法统计分析,希望投票的都不吝写几笔,公司性质,地点,部门,职位名称,级别,年薪,年终奖大概情况,这样才有真正的参考价值。