中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: malin7108

[家居] [征文] 跨省搬家给我的人生感悟

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现报名CMA享受7折优惠。
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

回复 gh321ok 的帖子

愿此贴让我与广大热心网友共勉!
人生本来就这么简单。
回复 mhts 的帖子

简单的生活需要人发挥智慧点缀。
恩恩,小故事大道理,我也常体会到。有的时候只需要一点点的勇气。
同样跨数省搬过家,过后看,也没什么````````````

你挺幸福的,妻子这么能干。
难者不会,会者不难;难者不做,做者不难!
楼主好福气,有这样的贤内助一定要珍惜、敬重、理解。女人有了家庭,一切都不是只为了自己,她们为家庭能够付出的太多了,或许结婚前她只是个腼腆的小姑娘、见了生人会脸红,但为了家庭,那些青涩都会褪去,她们会被激发出意想不到的潜力。
楼主LP相当能干。
前面是一道门,我一直迈不出去。
说你别不高兴,你就是个当会计的料,你老婆才是当总经理的料
伟大啊。我是05年从郑州搬到上海的,老公都没有回家,我自己把细软整理了一下,包括锅碗瓢盆一起松松垮垮随票铁路拖运到了上海(具体多少钱忘记了,好像也没有多少),原来的家具、电器全部留在了原地,后来房子卖了,所有的东西也一起处理掉了。哎~~