设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[准则讨论] 中国注册会计师审计准则(2010年修订版)

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现报名CMA享受7折优惠。
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

http://ishare.esnai.com/view/76721.aspx
财政部《关于印发〈中国注册会计师审计准则第1101号—注册会计师的总体目标和审计工作的基本要求〉等38项准则的通知》(财会[2010]21号):
为了规范注册会计师的执业行为,提高执业质量,维护社会公众利益,促进社会主义市场经济的健康发展,中国注册会计师协会修订了《中国注册会计师审计准则第1101号—注册会计师的总体目标和审计工作的基本要求》等38项准则,现予批准,自2012年1月1日起施行。《中国注册会计师执业准则》(财会[2006]4号)文中《中国注册会计师审计准则第1101号—财务报表审计的目标和一般原则》等35项准则同时废止。
现将新修订的38项准则和财会[2006]4号文发布,未被财会[2010]21号文废止的13项准则汇编成册,仍按准则编号顺序排列。其中新修订的38项准则标题以宋体表示,财会[2006]4号文中未被废止的13项准则标题以楷体表示,以示区别。
配套一个会计准则讲解2010版PDF

ishare.esnai.com/view/76782.aspx

ishare.esnai.com/view/76783.aspx

;P

麻烦各位老师告诉一下我怎么下载,万分感谢!  发表于 2011-9-14 16:56
各位老师,俺也想学习,就是下不下来。  发表于 2011-9-14 16:55

等到2011年忙好了再学习吧

谢谢楼主!
下了等忙完后学习

想下下不了啊

一个金币也没了,下不了啊,而且我找遍财政部网站,注协网站,连影子都看不到,你说这是啥世道啊。

回复 楼主 yugycpa 的帖子

谢谢共享!

准确吗?

准确吗?为什么财政部和中注协还没有正式发布?

谢谢楼主

谢谢楼主
:handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory:
那2011年注册会计师考试的课本还是依据以前的呢还是依据这个最新的?
太感谢了,正在找这个,想学习下。我也找了中注协的网站,没有资源。
感谢分享,下来学习一下。。。。
确实是,中注协和财政部的网站上都没有,能查到的还都是08年版的,:curse:
下载了,谢谢您的辛勤劳动。:victory::victory:
什么时候执行啊。
回复 彩花大盗 的帖子

自2012年1月1日起施行。
谢谢分享
谢谢楼主的分享!期待应用指南。
回复 hjs0427 的帖子

应用指南在爱享里有