设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 歪C歪

[事务所] 在事务所的你,累么?

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现报名CMA享受7折优惠。
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

看着都累
累,很累。。。但是日子却很充实。。不过入行还不算很长就是了。。。
经过事务所的累以后什么样的工作强度都不是事!但这种累会让我受益匪浅,是累并快乐着,太多太多的回忆,虽然离开事务所,每每梦中还依稀能梦见回到事务所......
心累
进事务所一年,累。
一分付出一分收获
我想知道事务所工资怎样啊  既然这么累工资应该比较高吧  怎么也得有10k往上吧
淡季是不是工资也低呀  淡季和忙季工资能差多少
这么累   工资高吗
sunweiquan 发表于 2009-8-2 18:11
我是苏州的一家会计师事务所,一个助理人员进所也有十几年啦,中专毕业但不上进,到现在也就会做做验资包括 ...

直接说一个月三千多就得了吧还年薪这点钱还年薪  这还不低啊  再说了苏州也是二线城市吧  这点工资连生存都难吧  
豫雁 发表于 2009-9-19 22:53
各位兄弟姐妹,做为一名在会计师事务所工作的注册会计师,恳请各位帮帮我,出个主意给我,我怎么能要回我被 ...

哪个事务所呀   如果不准备干了的话就找媒体曝光他准能要回来  再不行就大闹  你看西安奔驰事件 准管用
怎么感觉去事务所就是往火坑跳啊  it行业996最起码工资高  怎么看评论感觉既累还没什么钱呢
有没有上海的所招审计助理啊,我17年二本毕业,做了俩年出纳,cpa过了一门会计,今年考了财管审计还没出分。踏实肯干,求个审计岗位收留~
有没有武汉的所招审计助理啊,我15年大专毕业,做了五年财务,cpa通过专业阶段,踏实肯干,求个审计岗位收留~