设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

足不出户的美景

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现报名CMA享受7折优惠。
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

好像人年纪大了,也不会那么悲秋伤春的了,活在当下,珍惜当下,享受每天忙碌的工作、柴米油盐的生活和....陪娃写作业的无奈。儿子写作业的时候磨磨蹭蹭,字潦草难辨,垮着脸说太不想写了,吃过晚饭看着他就难受,让他先去练钢琴,立马,愁容换笑颜,很欢脱的跑去练琴啦......留下老母亲一头黑线啊....能做自己喜欢的事情真是一种幸福,但能做自己需要承担的事情才是一种成长,真希望他能一直幸福快乐的成长。      不出门也要下楼散步,感觉现在不像以前那么上进,总是想把生活慢一点,享受一下生活的美好。生活总是这样,刚毕业那会正是热血澎湃的时候,却总是闲的没有事情做,现在想悠闲一点,却总是被各种事情牵绊。没有事事如意,就当事事顺心吧,只不过时间错开了而已。
      散散步,突然觉得小区里的景色还不错,感觉好多植物都像以前没见过一样,儿子说以前都在的......哈哈哈,真是匆匆忙忙的忽略了美景啦
IMG_20190503_080737.jpg QQ图片20190508112653.png QQ图片20190508112624.png IMG_20190503_080324.jpg QQ图片20190508113856.png

真好看!虽然一种花花都不认识~
都不认得是啥
高档小区,可以以后当个钢琴家
燕姿 发表于 2019-5-9 16:36
真好看!虽然一种花花都不认识~

哈哈哈,我可以弱弱的回一句吗?其实我也不认识,只认识最后那个是双色茉莉

哈哈哈,花,都是花,除了双色茉莉我也不认识
caozl77 发表于 2019-5-10 12:17
高档小区,可以以后当个钢琴家

一般的小区啦,如果以后他喜欢倒是可以呢,现在不设定未来,随他啦
都是花