设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

TO 30岁的自己

美国注册管理会计师认证(CMA®)
IMA发布新版《管理会计能力素质框架》
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

TO 30岁的自己:
承蒙时光不弃,感恩一切给予,祝生日快乐,希望家人平安健康,宝宝茁壮成长。

时间真的好快,一晃就30岁了,青春的尾巴还在努力抓住,从一个行业换到了另外一个行业,乙方到甲方,说实话有很多不适应,说实话很多不习惯,地产的行业加班真的很猛,而立之年以新人的姿态进入一个陌生的行业,实际上也充满了勇气……

不忘初心,砥砺前行……

加油,思成,我也是在地产行业,确实压力不小,我也是地产
尤其是民营企业房地产排名靠前的企业,压力真的是很大,自己能够支配的时间确实很少。
caozl77 发表于 2019-4-22 15:33
尤其是民营企业房地产排名靠前的企业,压力真的是很大,自己能够支配的时间确实很少。

槿思成 发表于 2019-4-22 15:57

加油,不过地产付出多,收获比一般制造业也好一些
我也是从乙方到了甲方,觉得还是忙点好,有地产公司能内推的吗?坐标杭州
思成大哥换行业啦,很久没来板块了,一来看到你的文章发现老人们都还在,这种感觉真好
楼主做过哪些行业呢