设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

二胎妈咪立个注会的考试目标!今年目标过4科

美国注册管理会计师认证(CMA®)
5折报名CMA认证,百年智造,为更好!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

大学毕业以来,每年都在想我今年要考注会,今年考,每年报,每年弃考!
  2015年怀孕生下老大,这一年专业知识有很大的提高,2016年开始准备中级职称考试,第一年几乎裸考通过经济法62分,没想到2017年又怀上二胎,这是考中级的最后一年,我知道中级考试对我很重要,果断每周末抽出一天时间,把老大放在家里,怀着老二泡图书馆一天,本身数学不好,财管科目全程学习了3轮,一点一点理解公式,总算76分和实务72分通过了,现在想来,特别感谢那段奋斗的时光,2018年带着二宝去领中级证书,在一楼审核的时候居然卡我,说从业资格证没有签到上海,不给发证,那一瞬间我的脸都白了,不死心的我找领导,说根本没有这一条规定,庆幸的是领导居然给我签字了,拿到中级证书的时候我的心砰砰的直跳,过后感觉二宝就是我的幸运符。2018年是收获的一年,有了二宝,有了中级,有了更好的工作~
      2019年趁着理论知识没忘,自己给自己定个 flag,今年奋战四科,会计,经济法,税法,战略,因为我知道我还可以遇见更棒的自己!我也知道我要成为一个很棒的妈咪!!!

加油!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
厉害,加油
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
加油,不逼下自己,不知道原来可以更优秀