设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: sjcr

[企业所得税] 企业所得税年度纳税申报表(A类,2018年适用)及辅助表

美国注册管理会计师认证(CMA®)
5折报名CMA认证,百年智造,为更好!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

发布修改的申报表及辅助表,保护密码为空。
同时对以上问题一并进行说明:本表设置了较多的有效性,请一定要先认真填写《基础信息表》!

企业所得税年度纳税申报表(A类,2018年适用)及辅助表.zip

835.4 KB, 下载次数: 75

真棒!好好学习一下!
谢谢楼主分享啊,好同志啊
谢谢分享,但不知密码
昐望修改后的报表。
早里就发布了新修改后的申报表及辅助表,可是到存在可能都没审核通过,也可能是我发布方式不对。
现发布下载地址:https://pan.baidu.com/s/1DRjU2Yv1W0LV57S0rhVZVA
现在有关表格不能填写的原因一并说明,因在表格中设置了较多的有效性,如若不符合相关条件,则不允许填写。请一定要先认真填写《基础信息表》!
厉害!
sjcr 发表于 2019-1-30 19:28
早里就发布了新修改后的申报表及辅助表,可是到存在可能都没审核通过,也可能是我发布方式不对。
现发布下 ...

谢谢。
保护密码为空也解除不了
打印无法 在一张上打印,还有不要的工作薄,不打印,如何设置
能不能将界面设计成第一次做这个,亏损表设计成带公式,整个工作薄打印就是一个年度申报表

企业所得税年度纳税申报表(A类,2018年版).zip

843.38 KB, 下载次数: 38

真不错,谢谢分享
109小型微利企业  选 否后,还是不能填写收入金额,提示: 你单位为小型微利企业 或非一般企业,请勿填写。 不知什么原因?
z13916 发表于 2019-1-31 11:44
109小型微利企业  选 否后,还是不能填写收入金额,提示: 你单位为小型微利企业 或非一般企业,请勿填 ...

请先填写《基础信息表》中的“行业代码”!
李锡峰 发表于 2019-1-31 07:33
能不能将界面设计成第一次做这个,亏损表设计成带公式,整个工作薄打印就是一个年度申报表

亏损表不好直接设置公式,我是通过辅助表来实现的,因为今年亏损弥补规则发生了重大变化,“先发生的先弥补”好填写,但“同时到期的先发生的先弥补”无法直接在申报表中实现,所以我通过设置辅助表来实现的。
另:所有表格我设置了“打印区域”,你所说的不能在一个表格中打印,那可能是不同类型的打印机所导致的。
如果想一次打印整套工作簿,因各单位所要填写的表格不一样,可借鉴网友的带VBA程序的来实现。因设置时是根据表格是否填写数据来自动判断是否填写表格,而非先主观判断是非填写,以避免相关表格数据取值不正确。
如果想实现一次性打印,可通过“打印设置”中“打印指定表格”来实现,这里无法作统一设置。
sjcr 发表于 2019-1-31 21:52
请先填写《基础信息表》中的“行业代码”!

张老师,能否帮我看看哪里还没有填写正确?

105所属国民经济行业(填写代码) 填的是5619
109小型微利企业   选择的是 否
一般企业收入明细表 还是不能 保存填写的数据
还是提示上述的错误。

不知什么原因?

z13916 发表于 2019-2-1 09:59
张老师,能否帮我看看哪里还没有填写正确?

105所属国民经济行业(填写代码) 填的是5619

2017年版的国民经济行业分类中应该没有5619吧
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享,好好学习
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
无法打开主表不知道为啥
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享!辛苦了