设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新准则下TB模板及报表模板

美国注册管理会计师认证(CMA®)
5折报名CMA认证,百年智造,为更好!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

新准则下TB模板及报表模板,供参考。

新准则TB模板20190113V5.0.zip

4.78 MB, 下载次数: 2191

2018年度一般企业财务报表模板(20180805根据财会〔2018〕15号修订).zip

1010.71 KB, 下载次数: 1385

0-2 致同解读:财政部修订关于一般企业财务报表格式的通知.pdf

927.67 KB, 下载次数: 1118

评分

合并TB权益变动表2017、2016链接有误,这里重新上传一遍。(模板系个人手工,难免有不足之处,仅供参考,欢迎大家提出宝贵意见,以便改进完善。)

新准则TB模板20190114V6.0.zip

4.78 MB, 下载次数: 841

感谢分享
感谢分享
感谢分享
不错 非常实用
非常感谢
感谢分享
问一个问题啊,报表格式是变过来啦,期初数(上期数)需要重述吗?没看到相关的描述啊
感谢分享!
mlccpa 发表于 2019-1-14 13:30
问一个问题啊,报表格式是变过来啦,期初数(上期数)需要重述吗?没看到相关的描述啊

看财政部会计司《关于2018年度一般企业财务报表格式有关问题的解读》
TB中还有一些不完善的地方,如研发费用没有,财务费用下单列两个明细项目亦没有,利润表中营业收入未主营业务务收入和其他业务收入等
TB中亦有不完善的地方,如没有设立研发支出,财务费用下两个明细科目亦未设置;营业收入和营业成本,未分别设立主营业务收入和其他业务收入以及主营业务成本和其他业务成本等
skh123456 发表于 2019-1-14 16:52
TB中亦有不完善的地方,如没有设立研发支出,财务费用下两个明细科目亦未设置;营业收入和营业成本,未分别 ...

自己修改一下嘛
谢谢分享,
一般不顶帖,顶帖必精品!
2464197383 发表于 2019-1-14 16:40
看财政部会计司《关于2018年度一般企业财务报表格式有关问题的解读》

谢谢,我找到啦
谢谢分享
谢谢分享
你好,请教一下,合并TB里的编辑链接,为什么传给别人或者是更换存储位置,链接就不行了呢?求指教