设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[事务所] 求上海事务所内推

美国注册管理会计师认证(CMA®)
IMA发布新版《管理会计能力素质框架》
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

28岁刚从部队转业出来因此没有太多相关工作履历,但是习惯了高强度、富有挑战性的工作,想从事审计。本人在原单位闲暇期间16年通过司法考试,17年一次性过了CPA专业,现在刚拿到综合通过成绩单。虽然是军校毕业的,但是英语成绩也还行,六级550。能吃苦,抗压能力强,学习力和自律还可以,文案能力也不错,跪求有贵人能内推上海的四大或者国内八大
只能自己先顶下楼了。
条件很好呀,哪里想不开去事务所
王中国 发表于 2019-1-16 14:26
条件很好呀,哪里想不开去事务所

投简历已经被现实打击完了,没有工作经验呢,感觉都谁都看不上。自认为也不差但是没认识的人内推,有劲使不上那种,
很厉害
要求:无私奉献、不计回报、服从命令,你正合适
sunwarchan 发表于 2019-1-16 16:58
要求:无私奉献、不计回报、服从命令,你正合适

然而没有回应
你的条件很好啊
目前先找个小所做着,小所就是一上手就让把你当高审用,但是不知道标准,没有人带,很多时候一脸懵逼。不知道大所会怎样
这么说吧,你资质可以,但是年龄不好,进去都是从助理开始,别人都23、4,你比别人大很多。所以楼上说的去小所历练再跳回来是可行的。四大基本是没希望进的。另外,既然有双证,可以试试直接去券商试试,也不一定事务所挂死。
五月小天SZW 发表于 2019-1-29 16:57
这么说吧,你资质可以,但是年龄不好,进去都是从助理开始,别人都23、4,你比别人大很多。所以楼上说的去 ...

谢谢鼓励,目前就是努力学习经验,小所确实存在很多规范问题,不过足够我先学习,看后期能不能碰到有缘人
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你好,我也是一名部队考CPA的奋斗者,准备投身财会事业,404063173我的微信,有时间可以交流一下