设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[水漫乐家] 冷的可得劲了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  美国注册管理会计师认证(CMA®)
CMA考试7折报名,让您无惧未来!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

1、夜幕下蹲守猎物的青蛙,突然看见一个萤火虫冒出,马上伸长舌头将其拿下。。。而后破口大骂:是哪个缺德的家伙弹烟头了?

2、圆形、正方形、长方形跟三角形相约出去玩,结果正方形他们都到了,剩三角形还没到。
问:这种情形称之为什么?
神回复:全等三角形。

3、两个小妖在聊天。
“诶,我来这么久,还不知道大王叫什么名字呢! ”
“笨蛋,这你都不知道?大王叫我来巡山! ”

4、今天收拾屋子,发现一个盒子。打开一看,都是绿色塑料的小兵,有步兵,骑兵,炮兵。。。
一个小兵怯生生地问我:“你见过我们的司令吗?我们已经很久没有见过他了。”
“见过。”
“那他还回来吗?”
我的心揪了一下:“不再回来了。”
小兵焦急得看着我:“他牺牲了吗?”
“不,他。。。他只是长大了。”

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享~~
http://www.iis7.com/a/lm/yczmljgj/
批量远程桌面连接
青蛙的视力——是有问题的;或者说是饥不择食哈
长大了……^_^
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
全等三角形