设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

拥有注册税务师对企业来说有价值吗?

美国注册管理会计师认证(CMA®)
CMA考试7折报名,让您无惧未来!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

如果仅有税务师证书,没实务经验,怎么选择求职方向呢?

去税务所实习or 找企业的税务会计岗?

前辈们怎么看?
1、没经验对企业来说没太大价值,还是新人一个。

2、去哪儿这个问题太泛,情况太多,无可比性
没大意义。
建议去企业做税务,尤其是房地产~建筑企业,对税务会比较重视。
税所感觉在走下坡路了,很多业务被会计师事务所所兼容。
虽然税务师认可度下降了,但有总比没有强
看看自己能为企业创造什么价值.
wqw36639 发表于 2018-7-15 18:04
建议去企业做税务,尤其是房地产~建筑企业,对税务会比较重视。
税所感觉在走下坡路了,很多业务被会计师 ...

嗯,看到我所在的城市,万科地产招资金/出纳岗,准备去试试。
地产企业的 出纳岗位有什么职业发展方向呢?  

望前辈告知。  感激
从壹开始 发表于 2018-7-16 12:45
嗯,看到我所在的城市,万科地产招资金/出纳岗,准备去试试。
地产企业的 出纳岗位有什么职业发展方向呢 ...

出纳岗位是最基础的岗位,先进入一个行业,一个靠谱的企业,等待机会转岗~
慢慢熬~
wqw36639 发表于 2018-7-16 13:07
出纳岗位是最基础的岗位,先进入一个行业,一个靠谱的企业,等待机会转岗~
慢慢熬~

感谢您的答复。进入任何一个行业,都要从基础岗开始。  有目标总比瞎混好。
从壹开始 发表于 2018-7-17 21:01
感谢您的答复。进入任何一个行业,都要从基础岗开始。  有目标总比瞎混好。

请问前辈,如果没有接触过ERP财务的相关模块,自己该如何学习呢?  不知道视野有哪个板块 专门介绍的吗?