设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[水漫乐家] 笑声永流传

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现在就加入吧!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

1、闲着没事钓了几斤鱼,送到岳母家,本以为可以蹭顿饭的,结果岳母宰好鱼说:要不你带几条回去吃吧。

2、我妈最近脾气不太好,我想了想:可能是楼上张阿姨儿子今年又生二胎了,也可能是因为最近隔壁李阿姨儿子结婚了。

3、有对夫妻结婚几年了一直没要**,其婆婆就不乐意了,拐着弯说:“养个老母鸡这么多年也都该下蛋了!”
没多久儿媳就怀孕了,是双胞胎。没过两年儿媳又怀孕了,一检查又是个双胞胎最后没舍得堕就又生了下来。
这下好了,婆婆在家带四个**整天抱怨这累那累的,儿媳就说了:“这就累啦?别人老母鸡都是带十几个的!

4、天太热,周末奶奶不顾我的反对,把女儿带去剪头发。
回来我惊呆了,一长发飘飘的小仙女,成了头盖西瓜皮。
第二天幼儿园回来,我问女儿:“大家有没问你怎么剪这么短啊。”
女儿说:“没有。大家都不认识我了。。。”

5、小时候,老爸为了激励我多干干家务,答应给我酬劳。
从此我可勤快了,扫地、洗碗、喂猪。。。啥活儿我都抢着干,一个星期就挣了十多块。
那天我刚起床,拿起扫把就到院子里扫地。老爸嗖的冲过来,一手夺过扫把:“别扫了!爸没钱买烟了。。。”

评分

小时候,逢节假日干活(捡柴、打猪草等),就可以得到几分或一、两角钱的奖励
**小时候也这样做过,但是没有达到目的