设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 税缘1971

[生活万象] 从平壤飞往新加坡的中国专机 里面是这样的

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现在就加入吧!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

厨房还有咖啡机。

从后往前走,穿过整个经济舱,就来到头等舱区域。

在国航机队甚至整个中国民航当中,这款头等舱只能在波音747-400飞机上看见。有网友戏称配色是“三文鱼”。

“三文鱼”座椅有一项独门秘籍:旋转。起降时候朝向正前,放平休息时旋转一个角度对正脚垫,办公写作的时候转向正侧方的台面。

头等舱再向前,就到了飞机最靠前的部分,那里是商务舱区域(整个二层也是商务舱)。

商务舱刚刚有客人使用,略显凌乱。乘务员曾经提议稍微收拾一下再拍照,但我觉得还是把最真实的一面留下来比较好。或许未来某一天回头看,别有一番感受呢~

当然,总体收拾齐整的椅子也还是有的。这款老式的商务舱座椅不能放平,舒适度与今天的产品也没法相比。

这是舷梯上拍的发动机。

摆渡车旁拍的,747标志性的“大鹅头”,在雨中特别精神。

上面的图文完成于今年1月,没想到几个月之后,B-2447还将为世界和平承担重任。这是这架飞机的骄傲,也是中国民航的骄傲。

来源:航空物语