设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[我馋我饿] 减肥达人的偶尔放纵

美国注册管理会计师认证(CMA®)
CMA考试7折报名,让您无惧未来!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

作为一个70后的少妇,减肥似乎是我永恒的事业,虽说越减越肥,但心态也越减越好,“子非鱼安知鱼之乐”?
    今早读到一小文:不轻易评价别人是一种修养,确实如此。沉浸周围各种话语四处纷飞的世界里,不轻易评价别人就是一种尊重,我知道你的看法,我虽与你不同,但我尊重你,我不会强迫你接受我的观点。同时不活在别人的评价里也是一种智慧。好的人生不是活给别人看的,也不必在意别人的眼光和期许,不攀比,不介意,活得开心比什么都重要。
    诚然如此,岁月带给我的是磨砺,更多的是心态的升华,我减肥的目的也从为吸引某人的目光,不成为大家嘲笑的焦点而变成了为了自己的健康,为了自己能穿美美的衣服,为了找回从容地自信,这个过程发生了质的改变。从为他人到为自己的转变,而因为是为自己所以减肥也变成了一件很快乐的事情。   
               我馋我饿,非常适合减肥中的我,所以偶尔的放纵还是必须的,吃了才有力气去减,不是么?约上办公室的同事,在汉街的稻香一饱口福,现在看着图片都想着下一次什么时间再去了。
    粤式风格,以为都是小巧精致型的,所以四个女人就拼命点,结果是扶着墙出来的。

QQ图片20180608100612.jpg QQ图片20180608100622.jpg QQ图片20180608100627.jpg QQ图片20180608100636.jpg

诱人,好喜欢(≧∇≦)ノ

评分

色香味俱佳啊,
馋人
开心最重要!
看着就味道不错,心态好最重要
其实也没多少
美食诱人,还要减肥吗。
庄子曰:“子非我,安知我不知鱼之乐?”
惠子曰:“我非子,固不知之矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”
厨艺高超啊
量不多啊
丰盛……
如此美味
厉害
吃饱了,吃好了,才有力气减肥