设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[综合] 求真题资料!!!找几个朋友一起交流cpa复习心得和未来职业规划

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现在就加入吧!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

6月27日  各位坛友,谁有最近三年综合阶段历年真题资料,电子版的能否分享给我一份,感谢!

上周末去女友的学校图书馆复习,终于把合并报表看完了,会计算是认真地学了一遍。紧接着进入了审计科目,翻书之前对审计没有一点印象了。快速看了第一章审计计划后,感觉豁然开朗,对于审计的整个框架在脑中有了很清晰的认识,应该是激活了之前记忆。一下子觉得审计相对复习容易很多,我先对几个重要概念进行了整体把握,如审计风险模型、重要性、报表层次与认定层次的重大错报风险。知识是概念的演绎!!!
感叹要有真才实学还是得下苦功夫啊!

楼主是普通211小硕,经济学专业。当年毕业后懵懂进入了财务行业。工作四年多,目前在一家小公司做财务经理。今年报考了综合阶段和中级。平时工作较忙,下班后看书。今年我给自己的目标是不仅考个证,而且要实实在在学好专业知识,希望学以致用。因此,今年看书不求快,要认真思考总结。对于专业问题和未来工作发展方向希望能够和同行业的朋友交流请教。
有相同兴趣的朋友可以加我微信一起交流。
我也加过几个大群,但是觉得人太多反而难有真正有效的交流,认识十几二十个朋友足矣。

楼主建个微信群咯
alw821 发表于 2018-6-7 21:04
楼主建个微信群咯

嗯  加我微信吧
最近上班比较忙,下班回去也在看书复习。  今天开始复习会计的最后一个章节 合并财务报表,  翻了一下很多页,感觉头都大,估计要花好几天。。。。
我和楼主情况很像,也是工作四年,今年考综合和中级,可是我到现在为止还没看书,也不知道还来不来得及

jujuan 发表于 2018-6-14 15:09
我和楼主情况很像,也是工作四年,今年考综合和中级,可是我到现在为止还没看书,也不知道还来不来得及

朋友你在什么行业啊,加个微信交流一下吧
求综合阶段的真题资料,好像东奥有出电子版的,哪位大神有
求综合阶段,历年真题!!!
我有,手机怎么发?
xctym97 发表于 2018-7-18 05:49
我有,手机怎么发?

你好朋友 加我微信吧 colorfulhy   谢谢
顶一下
顶      
加油 倒计时20天