设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

PWC普华内推,上海广州深圳,要求四大两年或内资三年以上

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现在就加入吧!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

急招岗位:上海,广州,深圳

招聘职位:Senior Associate和Manager/Senior Manager
要求:Senior Associate
1,四大两年以上,或内资所三年以上
2,英文熟练
3,CPA越多越好

Manager/Senior Manager
1,四大五年以上
2,必须有CPA

符合条件直接留言或私信。
有中英文简历请直接发送至pwcinternalreferral@vip.qq.com

内推仅限高审及以上,associate请直接在官网投递

提醒:经理只招四大出身的,且必须有CPA。两年经验以下请走校招或直接在官网投递

简历要中英文双语简历。简历中必须说明英语证书等级。
z初刻ccc 发表于 2018-5-24 12:34
建议收藏链接,有意请速联系,招满即删帖。

已投,前辈给个机会,十分想去。
不是3年经验,某前三内资所2年,带CPA,本硕211,可以接受做A2,可以吗?
已增加广州,深圳岗位。
tax 及risk assurance也有职位需求。
你好,
我本硕是英国非G5学校,GPA3.8,在外资银行工作一年多,私企两年多,可以申请吗?
gELJEK 发表于 2018-6-6 22:06
你好,
我本硕是英国非G5学校,GPA3.8,在外资银行工作一年多,私企两年多,可以申请吗?

抱歉,没有事务所经验的不考虑
你好 本科非211,硕士财经类211大学金融学专业,两年银行工作经验,一年内资所工作经验,CPA+TA可以进吗,很想进,谢谢了。
18956037751 发表于 2018-6-8 07:47
你好 本科非211,硕士财经类211大学金融学专业,两年银行工作经验,一年内资所工作经验,CPA+TA可以进吗, ...

审计经验太短了

好吧 谢谢
18956037751 发表于 2018-6-8 07:47
你好 本科非211,硕士财经类211大学金融学专业,两年银行工作经验,一年内资所工作经验,CPA+TA可以进吗, ...

直接去官网申吧,广深有招一年经验的
黑曼巴之外 发表于 2018-6-3 11:44
不是3年经验,某前三内资所2年,带CPA,本硕211,可以接受做A2,可以吗?

内推仅限高审及以上,associate请直接在官网投递
黑曼巴之外 发表于 2018-6-3 11:44

内推仅限高审及以上,两年经验你可以直接在官网投递
地理小天才 发表于 2018-6-10 09:07
直接去官网申吧,广深有招一年经验的

好的 谢谢
内资三年 有证 进入什么level?
中年男人123 发表于 2018-6-11 12:48
内资三年 有证 进入什么level?

看学校,英语,原来事务所的规模,项目经验,带队能力。都不错的话可以不降级直接senior,同时每月Qpay2500。差一点的话associate第二年,普华叫A1,每月QPay1000。
z初刻ccc 发表于 2018-6-11 18:30
看学校,英语,原来事务所的规模,项目经验,带队能力。都不错的话可以不降级直接senior,同时每月Qpay25 ...

如果senior第一年的话 还是等于降了一年 留在内资所要第四年了
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
中年男人123 发表于 2018-6-11 22:42
如果senior第一年的话 还是等于降了一年 留在内资所要第四年了

不能这样类比。四大和内资所在客户和审计方法上有很多的不同。senior会比内资所的senior要求更多,也要承担更多责任,还要带队coach小朋友。四大还有很多international的东西,社招进来还要做很多培训,有很多global的guidance要学。senior都不懂的话,怎么当in-charge coach小朋友。所以除非很优秀,一般内资所社招都要降一级,四大间互相跳的话一般不用降。实在纠结会不会降一级,不如考虑跳到四大之后对职业发展和个人视野的提高,就算降一级,四大的薪资难道会比内资所少吗?
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有北京的吗?