设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[水漫乐家] 家有熊**

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  美国注册管理会计师认证(CMA®)
现在就加入吧!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

1、逗小孩,我伸开双手说:来,让叔叔举高高。
他一脸嫌弃地说:叔叔自己都不高。

2、给闺女买的衣服鞋子上的小装饰,总是掉的七零八落。今天给她穿了新裙子,到幼儿园后时间还早,我趴窗户看她。
一个小女生对闺女说:“你裙子上的宝石(普通塑料珠子)好漂亮,能给我一个吗?”
闺女二话不说抠掉一个给她。
小女生也不含糊,坐地上把自己凉鞋上的小水钻抠掉一个给了闺女。。。

3、宿醉刚醒,有点懵,看到坐在床边的女儿问:我在哪?
女儿眼圈红了,说:爸爸,你在家呀,你失忆了吗?你还认识我吗?
我按了按额头,说:嗯,我认识,你作业写完了没?
女儿站起来,一跺脚:你还不如失忆了呢!

4、帮朋友看两天网吧。
第一天有个小子就被他妈找到网吧来揪着耳朵打走了。
第二天这小子鼻青脸肿的又来了,跑到吧台说:“叔叔,昨天打我那女的是我妈,还认得吧?看见她来了提前通知我一声。”
我。。。

评分

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看见她来了提前通知我一声。没打改啊
你还不如失忆了呢!
是不是亲生的啊~~
好逗,