设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 19860208

[资料] Word附注应用程序2.0来了!!!

美国注册管理会计师认证(CMA®)
CMA考试7折报名,让您无惧未来!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

楼主你好!在做新三板股改报告时,附注中的期间为“2017年12月31日”和“2016年12月31日”,在转换成“word附注”时,变成了“43100.00”和“42735.00”,请问怎样解决?谢谢!
看了视频资料,感觉牛上天了。如果可以很好的用上,就是我们苦逼审计人的福音了!先赞下
搞了一晚上 ,发现在WORD里面没有 附注工具箱 。即使 勾选 加载项 启动 附注工具 后,word 功能区也没发现有加载项出来。 系统是win7 32
很厉害,佩服
这么历害啊
antheir 发表于 2018-3-4 01:41
搞了一晚上 ,发现在WORD里面没有 附注工具箱 。即使 勾选 加载项 启动 附注工具 后,word 功能区也没发现 ...

可联系我
由于附注表格中填入的数据大部分都是数字,且会保留两个有效数字,为减少用户自己设置,故程序导入word表格时,会自动将表格的所有单元格设为两位有效数字。而日期作为特殊的数值类型,也会被设成两位有效数字的数字,此时只需要将受影响的单元格设置为日期格式就行
yesir001 发表于 2018-3-3 20:57
楼主你好!在做新三板股改报告时,附注中的期间为“2017年12月31日”和“2016年12月31日”,在转换成“word ...

由于附注表格中填入的数据大部分都是数字,且会保留两个有效数字,为减少用户自己设置,故程序导入word表格时,会自动将表格的所有单元格设为两位有效数字。而日期作为特殊的数值类型,也会被设成两位有效数字的数字,此时只需要将受影响的单元格设置为日期格式就行
视频链接失效,求视频
感觉听起来很是到位
顶起来
更多的人看到
安装了,但是不太会用。视频链接失效了,能否再分享一下,谢谢啦!
使用后怎么把附注里边的字体改了啊?
请问在执行第二步时,出现错误提示:运行时错误“5”,无效的调用过程或参数。是什么原因导致的?我按照视频的步骤一步一步来的。。。
太厉害了,很不错的程序,虽然我目前用不上,给楼主赞一个。
D:\QQ截图20180414214711
第二步的时候显示访问被拒绝,这是为什么
y223414906 发表于 2018-4-14 21:55
第二步的时候显示访问被拒绝,这是为什么

安装的时候若安装在系统盘 ,则以管理员身份安装。
背书而驰 发表于 2018-4-10 02:13
请问在执行第二步时,出现错误提示:运行时错误“5”,无效的调用过程或参数。是什么原因导致的?我按照视 ...

需要看看具体的截图