设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[资料] Word附注应用程序2.0来了!!!

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现在就加入吧!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

一、程序简介
Word附注应用程序主要用于从Excel中将数据刷至Word附注中,避免人工的在Word中一个一个单元格粘贴数据,减少大家的机械性劳动。以前该程序版本发布至1.4.7,现对其进行简化,推出2.0版本。2.0版本删除了不必要的功能,只具有原制作模板的功能,并支持Word链接至xlsm文件。还更新了配套的附注工具等。具体可在安装后可见。
大家在使用过程中,如遇问题可及时与我联系。
二、安装须知
        1、先安装 Word附注应用程序,再安装附注工具和易数据箱。
        2、安装时,请以右键管理员身份运行,并安装在非系统盘中。
        3、安装时,360会提示有木马或病毒,该情况属于错报,主要因制作安装包使用破解版的advance installer 所致,当发生被删除时,找回隔离文件即可。
        4、本程序可在下方附件下载,两个附件均需下载;使用视频可至https://pan.baidu.com/s/1c3UU7S0下载,或https://v.qq.com/x/page/k0606vdrz33.html观看。
        三、程序截图

Word附注应用程序2.2.rar

5.38 MB, 下载次数: 767

附注工具 易数据箱(3.14).rar

1.87 MB, 下载次数: 361

评分

第一个文件安装不了呢。
dwzhiya 发表于 2018-2-5 12:53
第一个文件安装不了呢。

可加我QQ 305945078 我远程看看
厉害厉害!!!
感谢分享~
厉害厉害谢谢
更新链接刷数据
我也是第一个文件安装不了,想问下楼上,问题出在哪里?谢谢
tennights100 发表于 2018-2-6 19:22
我也是第一个文件安装不了,想问下楼上,问题出在哪里?谢谢

是不是被360删除了.exe文件
检查WORD附注范围并重命名后无法关闭窗口,只能用管理器关。还原的时候显示集合所要求的程序不存在,请问这两问题是啥原因导致?
zhsjahfs 发表于 2018-2-7 10:11
检查WORD附注范围并重命名后无法关闭窗口,只能用管理器关。还原的时候显示集合所要求的程序不存在,请问这 ...

多半是安装后 安装目录下的 范围设置.xls 还处于保护视图状态。可以远程看看
19860208 发表于 2018-2-7 10:21
多半是安装后 安装目录下的 范围设置.xls 还处于保护视图状态。可以远程看看

第二步提示以下隐藏模板存在编译错误:ThisWorkbook
zhsjahfs 发表于 2018-2-7 11:26
第二步提示以下隐藏模板存在编译错误:ThisWorkbook

将这个卸了后,重新下载一下呢
感谢分享~
感觉很牛,但是黑箱子有点不敢用呀
是否能更换报告格式?
liujun_920423 发表于 2018-2-7 21:08
是否能更换报告格式?

这个程序和报告格式没有任何关系,报告都是各个事务所自身的。
风白色 发表于 2018-2-7 21:00
感觉很牛,但是黑箱子有点不敢用呀

程序是木得问题的,可放心使用。哪个exe不是黑箱子呢,开源的也做不了这个啊。
19860208 发表于 2018-2-7 21:45
这个程序和报告格式没有任何关系,报告都是各个事务所自身的。

已拜读您的视频,学习了!