设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: ImbaAlex

【1.12有奖话题】你目前的薪酬水平如何?交流一下向老板申请加薪的方法吧~

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现在就加入吧!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

回帖奖励 +5 金币

工资的定义是什么,基础工资还是全部收入, 衡量收入的方式还得看一些隐性的福利吧,比如是否有完整的培训,以及成长空间吧。

回帖奖励 +5 金币

工作八年,换了地方  现在工资都不好意思说!

回帖奖励 +5 金币

薪酬中等,没申请过加薪,只能等普调了

回帖奖励 +5 金币

努力学习,踏实工作,一个聪明的老板是会发现的,你加薪的机会就会来

回帖奖励 +5 金币

马上7年了,创业阶段税后5k,18年1月开始涨30%,但是还未涨到来这个公司之前的水平,一人负责财务、人事行政、各种资质申请、科技项目申报,对老板涨薪不满意,提出来了,原来是20%,后来30%,看年底奖金和月度季度绩效怎么算,不行就跳槽吧,在有一定能力的基础上跳槽是涨薪最快的

回帖奖励 +5 金币

工工资3千 工作一年多了  刚参加工作时2千 后来调了一次 没有主动找过领导 都是别人去找 坐上了顺风车 干的事情又多又杂 感觉不对等

回帖奖励 +5 金币

对于有些前途的企业来说,要学会耐心地等待。机会有时不是争取的,是耐心和无奈等来的,做好本职工作,人员有流动时,机会就可能来临了。申请加薪最直接的途径是“升值或升岗”

回帖奖励 +5 金币

薪酬还可以,一般不会谈加薪。

回帖奖励 +5 金币

没有申请过加薪。公司有制度的。

回帖奖励 +5 金币

目前平均水平吧,并没有提出过加薪,公司具体看情况给员工涨一些

回帖奖励 +5 金币

工资一般在跳槽的时候涨最多,等进了企业后想大幅度调薪就很难了,除非有大的人事变动。

回帖奖励 +5 金币

在有资本后,跳槽是为了更好的发展,同时也是展现我为公司创造价值的时候。

回帖奖励 +5 金币

目前薪资还可以,但收益和风险对等,风险甚至更高,具体就不说了,老板有答应一些,还在观望,不知道有没有。老板人是不错,所以才跟,也快2年了这家。累计至今工作好多年……不讲了,觉得自己老了……

回帖奖励 +5 金币

工资水平一般,我是来看看大家的经验的

回帖奖励 +5 金币

中等吧,谈加薪还没谈过,都是boss直接过来打个招呼往上提岗的。

然后现在换了个boss,先看看再说吧。
真的是“赚着卖白菜的钱,操着卖白粉的心”,明天还要去加班

回帖奖励 +5 金币

够吃够用,平均水准吧。 加工资还真没什么经验,看领导吧。。
真的是“赚着卖白菜的钱,操着卖白粉的心”,明天还要去加班

回帖奖励 +5 金币

提吧也不一定会给加,现在更是有薪资体系

回帖奖励 +5 金币

对于目前的薪水不是很满意,要找机会去谈一谈。