设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家居] 征文:腊梅

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  美国注册管理会计师认证(CMA®)
春季促销报名
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

2018年会计行业大变革
会计越老,越容易被淘汰
财务职场,变迁太快?
如何化解职场危机》》》

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

你总是与雪花相约盛开在这漫漫冬季里。。。。。。

腊月迎雪开,
不畏北风寒,
无需绿叶衬,
更有暗香来。
你说:我喜欢下雪的季节,
因为大雪过后我将看到一个晶莹剔透的无尘的世界。

写于2014-1-18

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不错 继续……   下周升温10度了 不知2018年头还会不会飘第二场雪花
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
现在最冷
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
腊梅
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢各位的鼓励,加油!
李木头 发表于 2018-1-10 14:31
不错 继续……   下周升温10度了 不知2018年头还会不会飘第二场雪花

谢谢鼓励
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
可惜这次冷还是没看到雪
发表于 昨天 08:10 | 显示全部楼层
配个图,效果会更好
 楼主| 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
wechy 发表于 2018-1-16 08:10
配个图,效果会更好

谢谢提醒
 楼主| 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
hilljian 发表于 2018-1-12 14:34
可惜这次冷还是没看到雪

到北方去就可以看到雪了。
发表于 23 分钟前 | 显示全部楼层
yellowbird 发表于 2018-1-17 11:12
到北方去就可以看到雪了。

可惜难得有冬天去北方的机会