设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

劳务公司问题请教

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现在就加入吧!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

请问,有江西婺源的朋友吗?
在婺源成立劳务公司在税收上有什么优惠政策嘛?
现单位与一家劳务公司合作,营销上百万的奖金都是通过劳务公司走的,只要扣一点点税。
我想问下,婺源劳务公司是不是企业所得税核定征收的?还是说有返还的!
或者其他什么优惠,劳务公司有什么合理的商业目的嘛?
感谢!

有木有实操过的…………
有人么
这种操作手法很常见的,都是一些公司与地方政府合作的产物
有没有安置解放军叔叔、残疾人、技能人员、失业半年以上的人员,凭战士退伍证、士官退伍证、聘用证明、就业失业登记证等,可以享受企业所得税优惠。再看一下当地人力资源社保局有无相关财政专项资金补助之类的,自己去申请,比如什么稳岗补贴、解决失业人员就业问题补贴、培训补贴,根据失业保险金管理办法,失业保险金可以用于这些补贴项目。
chinayuanji 发表于 2018-1-10 19:12
有没有安置解放军叔叔、残疾人、技能人员、失业半年以上的人员,凭战士退伍证、士官退伍证、聘用证明、就业 ...