设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[求职] 求内推上海八大或四大,一次通过CPA,无相关经验,愿意从审计助理做起

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现在就加入吧!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

91年,男,本科普通211工科专业,今年一次通过六科,但是无相关工作经验,想进事务所从事审计,愿意从审计助理做起,希望在上海发展。
最近几天投了好多家事务所审计助理岗位,都是要求至少一年以上相关工作经验,目前还没有收到回信。
请问论坛里的前辈有没有事务所的内推机会,或者求职方面的建议。非常感谢!
也没有企业财务经验?
学会计的麦兜 发表于 2017-12-27 16:23
也没有企业财务经验?

也没有,之前没有接触过财务方面。事务所社招这么看重工作经验吗?。。
也许是觉得你太优秀。有一年工作经验的很多,但一次性通过CPA的人却极少,让一年工作经验见鬼去吧
能一年全过完,足以说明你的学习能力,即使没有什么经验也可以去事务所,每年事务所年底都大量招在校生实习帮忙应付年审的巨量工作。现阶段还是多投简历多面试,上海那么多事务所,总会找到接收你的。或者还可以放宽一下现有的求职面,企业财务方面也可以考虑一下。
楼主现在找到了吗?我面临的也是你一样的问题。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
内推中汇事务所杭州总部,简历发646639761@qq.com