设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[旅游天地] 2017西北环线(1)

美国注册管理会计师认证(CMA®)
CMA考试7折报名,让您无惧未来!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

这么多年出去的旅游基本都是高原,今年终于动员上老婆,约上以前在旅游中认识的小夫妻一起走了西北环线。
租好车后我就没有再去操心线路的事情,心想反正是成熟线路,按照师傅的规划走就是了,老婆查了这一路的天气,发现如果我们按照原来规划线路走的话(西宁—黑马河—大柴旦—敦煌—张掖—西宁),我们前面两天都会赶上下雨,如果我们反着走的话(上面的线路反过来),刚好一路都是晴天,于是我们愉快的和师傅约定我们反着走了(后来在路上师傅遇上他的好几位同行,他们都是反着走的)。
塔尔寺我就不上照片了,反正你知道里面大金瓦殿、小金瓦殿用的黄金都是以几百公斤论,里面的一个塔用了很多白银,还有各种宝石,都是钱啊……
到了西北肯定手抓羊肉当然是要吃起来的,小酒一路上也喝起。
这样的肉,我一个人我觉得我可以吃一斤
其实这个面片味道相当不错的了,出了西宁后再没有吃到这样好吃的面片

很丰盛啊
好吧,刚吃完早饭的我又饿了~~
阿力啦个崖 发表于 2017-12-25 09:08

早饭吃的什么,在西北的时候我们早饭吃的牛肉拉面或者喝牛肉汤、羊肉汤
阿力啦个崖 发表于 2017-12-25 09:08

早饭吃的什么,在西北的时候我们早饭吃的牛肉拉面或者喝牛肉汤、羊肉汤
今天的早饭是一碗猪肉云吞和一两生煎~~
值得一去。^_^
这面,给太多,赞
饿了饿了饿了
肉肉好吃
就这样就没了?