设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

一次考过注会六科的大佬,都是全职备考吗?

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现在就加入吧!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

好奇呀,到底是怎么一次通过6科的,大佬们说说呗,在线等,挺急的!
网上有一个六科平均花时表,针对一般应考者的,特别聪明的除外,六科总共要用2000个小时。
如果按照一年365天计算,平均每天要花5个小时以上,但是全职工作者每天很难抽出5个小时,那么双休日就要补回来,所以把一切可利用的剩余时间全部用上,还是有可能一次性过六科的。

12年,我自己啃注会,没有报班,基本0基础,用时100天,每天大概12小时吧,脱产。因为第一年机考,审计第一门,有点不适应,56挂了,比较可惜,审计是我准备的最好的一科,模拟都有75以上的分数,哎!
10克拉石头 发表于 2017-12-27 16:20
12年,我自己啃注会,没有报班,基本0基础,用时100天,每天大概12小时吧,脱产。因为第一年机考,审计第一 ...

所以我果断报了东奥不然真没底
我们学校有英语系的大神同年过了6科司考中南财大Mpacc,还有之前的专八