设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: ImbaAlex

【12.07有奖话题】你的桌面整洁吗?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
  视野思享会年费会员
历届活动视频回放
一年内免费直播参加
点此加入学习团队 》》》

月薪不过万,跳槽又不敢
老板管的严,活着真是难
年底最容易被老板干掉的财务人
这里面有你吗?》》》

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

回帖奖励 +5 金币

恩恩   桌面非常整洁  地面也非常干净   喜欢清清爽爽的办公环境

回帖奖励 +5 金币

干净、整洁,当天的工作当天完成。

回帖奖励 +5 金币

现在干净多了,之前票据都放桌子上面,都快把人埋里面了,后来综合部每月都要检查办公室的卫生情况,就都收到柜子里面了。

回帖奖励 +5 金币

整洁,即使事项再多,也按类型条码摆放。并且一周清理一次

回帖奖励 +5 金币

一直乱着,但是知道要用的东西在哪儿。也下决心整理过几次,但每次没几天就回复原样了

回帖奖励 +5 金币

只有电脑显示屏,水杯  盆栽   
来自安卓客户端来自安卓客户端

回帖奖励 +5 金币

一般都是上班的时候随便到处放,能随手拿到最好,知道自己的东西放在哪里就好,下班前会整理桌面,还原归位~

回帖奖励 +5 金币

看着乱,其实找的东西马上能找到

回帖奖励 +5 金币

上班时乱,下班前整理好,,该收进去的要收好,有买小收纳盒之类,不过觉得还有进步空间

回帖奖励 +5 金币

还好,不乱,事不多,每次弄好了都会收拾下,喜欢桌面上干干净净
来自安卓客户端来自安卓客户端

回帖奖励 +5 金币

一般都乱,每个月做完账整理下干净一天,第二天又乱了

回帖奖励 +5 金币

windyjw007 发表于 2017-12-7 10:31
我想问你指的是电脑桌面吗?

难道你的电脑桌面就很整洁吗?见过好多会计,电脑桌面乱的~~哈哈哈
哈哈哈~~桌面很整洁~毕竟不需要处理单据,也就茶杯、几本书、背包而已啦~~~

回帖奖励 +5 金币

一般般把,忙的时候就会搞得很凌乱啊,没有做5S的习惯

回帖奖励 +5 金币

公司要求整理的时候就会全面整理一次,一般都不太注重

回帖奖励 +5 金币

我认为是很整洁的,别人是不是这样认为的 就不知道了……
来自微站

回帖奖励 +5 金币

回复之前,特意看了下,还好~还算比较乱吧,但不是最乱的~~~

回帖奖励 +5 金币

刚上班和下班前整洁

回帖奖励 +5 金币

我桌子上面摊的很满的,但是要找某样东西时,能很快找到的
,如果整理干净了还真有点不习惯了
来自微站

回帖奖励 +5 金币

办公桌比较乱 但是以前干开票报销岗位的时候 对于工作的票据 单子 都是强迫自己收拾利索的