设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: ImbaAlex

【12.07有奖话题】你的桌面整洁吗?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
  视野思享会年费会员
历届活动视频回放
一年内免费直播参加
点此加入学习团队 》》》

月薪不过万,跳槽又不敢
老板管的严,活着真是难
年底最容易被老板干掉的财务人
这里面有你吗?》》》

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

回帖奖励 +5 金币

一时兴起就整理。 电脑桌面更是整洁 最多一排图标
来自苹果客户端来自苹果客户端

回帖奖励 +5 金币

桌面的东西相对比较少,怎么放看起来都比较整洁。

回帖奖励 +5 金币

我本身就有强迫症,所以桌面干净对我不是难题,一般都是随用随清,隔一段还会彻底整理、打扫。

回帖奖励 +5 金币

整洁?那是什么鬼。。。整洁了还找的到发票?找到的单据?

回帖奖励 +5 金币

必须的

回帖奖励 +5 金币

有点乱,隔段时间整理一次,但很快又乱了,不过东西一般都知道在什么位置

回帖奖励 +5 金币

桌面乱 电脑桌面也乱 实在看不下去的时候会整理一下 但是不出两天 又会变乱

回帖奖励 +5 金币

工作时忙的桌面一塌糊涂,结束后会收拾的整洁,自己看着舒服

回帖奖励 +5 金币

我的办公桌都还好,因为每天下班前会整理一下才走

回帖奖励 +5 金币

相对比较整洁吧,因为归类和提取也是一种工作能力的体现,绝不允许自己经手的东西在自己的眼睛底下不见

回帖奖励 +5 金币

感觉很乱,就是整理不干净,各种原因都有吧

回帖奖励 +5 金币

一段时间整理一次,太乱了就整下,整后又开始乱了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

回帖奖励 +5 金币

尽量整理干净

回帖奖励 +5 金币

每天工作时肯定是不整齐的,因为有各种表格啊,计算器啊,草稿本啥的,但下班前一定要整理干净才能走,不然不踏实,也算强迫症的一种吧,哈哈。

回帖奖励 +5 金币

个人使用电脑的习惯,家里的电脑桌面只有我的电脑和 回收站 两个图标。办公室的电脑多一个本月文档,然后里面是每天的工作文档。

回帖奖励 +5 金币

有些乱,看着不舒服时就整理一次

回帖奖励 +5 金币

电源插座放在桌下面,桌上电脑,打印机摆放固定位置,总体来说,干净。

回帖奖励 +5 金币

一般的话,每天早上整理,并用抹布抹一遍

回帖奖励 +5 金币

工作时间东西比较多,下班时要整理干净,尤其重要资料和票据要入柜上锁。

回帖奖励 +5 金币

忙的时候比较乱 不忙的时候有时间整理 没有严重的强迫症 所以比较放任自己