设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: ImbaAlex

【12.07有奖话题】你的桌面整洁吗?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
  视野思享会年费会员
历届活动视频回放
一年内免费直播参加
点此加入学习团队 》》》

月薪不过万,跳槽又不敢
老板管的严,活着真是难
年底最容易被老板干掉的财务人
这里面有你吗?》》》

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

回帖奖励 +5 金币

我1个人一个办公室,门一直开着,必须整理好,不然别人看的不舒服,另外下班钱我会吧重要的签字资料都锁起来,防止出现意外

回帖奖励 +5 金币

较长时间再整理一次 因为没时间整理 整洁度一般般

回帖奖励 +5 金币

当然,办公桌面一定要整洁有序才好
边做边清理,如同自家的厨房

第三轮第14次参与

回帖奖励 +5 金币

你的桌面整洁吗?
工作时间是零乱的,下班前把桌面整理干净,养成习惯了.

回帖奖励 +5 金币

不怎么干净。各种东西。
电脑、电话、计算器、报告、文件、笔,零食......

回帖奖励 +5 金币

桌面肯定要常整理,保持整洁。

回帖奖励 +5 金币

我的办公区很整齐,放书的地方有点乱,就是高矮胖瘦随便放。不喜欢下属桌面太乱,会提醒她们注意,5S还是很重要的
NO。1第一次参加

回帖奖励 +5 金币

领导暗示台上尽量少放点东西,都收抽屉里面,可是怎么可能,还是很多东西……

回帖奖励 +5 金币

我的办公桌面还是蛮整洁的,我要是弄乱了,等我忙好手上的事就会整理。

回帖奖励 +5 金币

据说,办公桌凌乱的人思维敏捷,所以请继续保持凌乱办公桌

回帖奖励 +5 金币

我的办公桌一个月整理一次,哈哈,做完账装订整一下,不喜欢别人动我东西,我自己摆的有数,也显得我比较忙嘛
来自苹果客户端来自苹果客户端

回帖奖励 +5 金币

事情多,一件事还没做完就又来一样,桌面干净不到哟,不过下班前还是要收拾好。

回帖奖励 +5 金币

我一般工作时东西堆得多,工作完就收拾了,不会等下班去整理,不用别人说自己这关就过不了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

回帖奖励 +5 金币

我的办公桌还好,电脑桌面东西太多~~每天接收东西太多了,而且有时是不同项目

回帖奖励 +5 金币

哈哈,当然是一个星期清理一下,这样节约时间,不顾小节,可以做更多的事情。
来自安卓客户端来自安卓客户端

回帖奖励 +5 金币

我有洁癖!乱了  受不了!呵呵

回帖奖励 +5 金币

第一样以为是电脑桌面,十分干净,不会超过三列。
办公桌面看心情

回帖奖励 +5 金币

据说桌子越乱效率越高。为了显示我的高效率,只能。。。

回帖奖励 +5 金币

我们有5S制度,定期检查评比,一般是检查期间比较干净.

回帖奖励 +5 金币

整齐是最好的,桌面每隔一段时间清理一轮。