设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: ImbaAlex

【12.07有奖话题】你的桌面整洁吗?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
  视野思享会年费会员
历届活动视频回放
一年内免费直播参加
点此加入学习团队 》》》

月薪不过万,跳槽又不敢
老板管的严,活着真是难
年底最容易被老板干掉的财务人
这里面有你吗?》》》

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

一言戳中泪点,我的桌面真的很乱,屏幕或办公桌。
一到报表期各种乱~

平常还是可以的。
非常整洁
我的办公桌还算干净的,我是做完一次就整理一下,每周也自己摖桌子和柜子。
桌面还算整洁吧。现在基本都是电子文档,纸质的比较少
来自安卓客户端来自安卓客户端
桌面当然整洁干净了从桌面上能看出此人干净利落否
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的桌子是做事的时候很乱,每天下班前收拾干净
一般事情多,没时间整理的时候会有点乱,但是自己放东西都是有固定位置的,不会谁便乱放,有时间了,就会整理一下。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的桌面是办公室最整齐干净的,实在不喜欢在乱七八糟的环境里干活
来自微站
我的桌面是办公室最整齐干净的,实在不喜欢在乱七八糟的环境里干活
来自微站
我的桌面一般情况都会是很整齐,干净的,即便凌乱会,也是会整理,原物归位。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我的桌子一般都是工作的时候比较乱,然后工作结束之后都会整理上一遍,尤其是每天下班之前必定会整理一遍,我认为这是一个好的习惯。
下班时整理,非常干净
办公室的桌面同事都说乱,但是自己感觉也还好。每次出差前都会收拾得干净离开。家里的桌面是真乱,书堆的到处都是。
上班时会相对乱一点,下班前整理好,早上来时擦桌子
每天小整理,隔一段时间看不去了,就大整理一下
一般吧,各种东西堆一点
不整洁,但定期会清理一次,乱点好,记得住东西放哪
小公司,屁大点地方,做不完,理还乱
还好,单据多刚拿来的时候有点乱,乱还是要搞整洁,看起来舒服。