设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[天伦] 冬季,茶花开了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  视野思享会年费会员
历届活动视频回放
一年内免费直播参加
点此加入学习团队 》》》

月薪不过万,跳槽又不敢
老板管的严,活着真是难
年底最容易被老板干掉的财务人
这里面有你吗?》》》

美国注册管理会计师认证(CMA®)
第四届管理会计高峰论坛预定通道!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

冬季,茶花开了。
     猜对了,我在南方,对于一个生在冰天雪地的人来说,冬季就是冷,萧条,寒风肆虐,冰天雪地的代名词,而现在,冬天是一个多彩的季节,茶花开了,玉兰花开了,梅花含苞待放,牡丹节也快开始啦……

先来看看白色的小纯洁,怎么样,冰清玉洁吧

含苞待放的花骨朵

千朵万朵压枝低

粉嫩粉嫩的,好可爱

并蒂花开

不知名的野果红彤彤一片,成熟啦

不知名的小花也开的正艳

野花也有清新的味道

别动,我是芭蕉,哇哈哈

松塔一片一片的

这边,风景独好

评分

来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
很漂亮的,南方和北方的冬天确实都不一样的
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
hilljian 发表于 2017-12-7 09:49
很漂亮的,南方和北方的冬天确实都不一样的

非常不一样啊,很久没感受过北方的冰天雪地啦
想说,冬季,很想唱着歌,来到温暖的南方,……
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
njcpa000 发表于 2017-12-7 13:34
想说,冬季,很想唱着歌,来到温暖的南方,……

温暖的南方。。。那一定要很南方,千万别停留在中间,湿冷湿冷的
漂亮啊
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
fwd0891 发表于 2017-12-7 07:50
好漂亮啊

冬天的花会觉得格外好看
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
liuxiacat 发表于 2017-12-7 21:54
漂亮啊

是啊,冬天的花就是格外好看
发表于 昨天 17:40 | 显示全部楼层
wmk0329 发表于 2017-12-7 14:54
温暖的南方。。。那一定要很南方,千万别停留在中间,湿冷湿冷的

确实,湿冷更觉得冷,还没供暖