设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[讨论] deleted!!deleted!!deleted!!

美国注册管理会计师认证(CMA®)
CMA考试7折报名,让您无惧未来!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

deleted!!deleted!!deleted!!deleted!!deleted!!deleted!!deleted!!deleted!!deleted!!deleted!!deleted!!deleted!!deleted!!deleted!!deleted!!deleted!!
只有自己才能“渡”自己,建议远离论坛~先治病~真心的

虚构不同的身份,不同的经历是解决不了问题的~
无语的职业规划
要屁个规划,很多事情都是水到渠成的,天天喊着上市的老板,不是骗子就是傻子!找对方向努力前进,自然而然水到渠成,钱会掉到你脚下的!
我中学同学也是抑郁症,她是班长,什么都优秀,毕业后工作也好做医生,大家都找她帮忙。。。她是独女,后来父母要求她找个能入赘的男生,男孩子很帅但工作不稳定,没有建立在爱的基础上,孩子出生后二人离异,现在精神状态不稳定无法工作。我小学同学也是抑郁症,他也是班长。优秀的人为什么会得抑郁症?因为他们给自己的压力太大,家人对他们的期望值过高。

象您这样的情况,请先配合医生治疗,其他是次要的。
让自己有信心,建议先减肥,一切从控制自己的饮食开始,等您能控制自己的欲望了,您就会有能力规划和实施自己的计划了。少吃+慢跑,运动微微出汗,也能让人感觉幸福。
对于您目前的计划,我个人觉得太大,我自己坚持了8年以上做工作生活计划EXCEL表,把每件事写在计划内,完成了就记录下来。比如今天周一,做完二个公司报表,下午跳绳200个,晚上不加班,看小说,给父母打个电话;这些小而且可实现的计划,让我对自己很满意。
生活中,有机会帮助一下别人或夸一句别人,也会让你很开心,比如说夸一下妈:“您今天的帽子很好看。” 和久不联系的朋友发个信息:“很想你,很感谢你以前对我的照顾”。
生气时,在心中念one, two, three, four....Ten, 一定要念完,念完时你会发现没那么气了。
关于英文,可以每天听听BBC,重新拾起自己的语感,也可以找免费的英文角练习,交一些不同的新朋友。

不要在意别人的眼光,你所做的要让自己开心。一切在你自己的掌控中,可以从今天开始,希望你能渡过这个难关,加油!
理想状态下,全职在家考CPA效率最高,不过万一不过后路也要考虑好了。
summer眷恋 发表于 2017-12-12 14:50
理想状态下,全职在家考CPA效率最高,不过万一不过后路也要考虑好了。

过几天要出成绩了 好紧张
cpa成绩出来了 过了三门 希望对我找工作有用 也能成为一个我逆袭的契机 祝福我吧
读了您的贴子,然后也看了您再天涯的发帖,看完之后,说实话,突然就说不出话了,讲不清楚到底是什么感受。这几年我也觉得自己一直处于低谷,但和您不太一样的是,我一直在努力,一步一步的行动改变自己的现状,改变不是靠所谓合理的规划和想象的,一步一步的走,一点一点的努力。说句俗话,人生还很长久的。健康最重要。不要自暴自弃。送一句我很认可很喜欢的话:“欲知过去因者,见其现在果;欲知未来果者,见其现在因---《因果经》,放下过去,不要总把自己重点本科,留学经历太看重,但也要对自己有信心。开始新的阶段。共勉。
chenyang0121 发表于 2017-12-20 17:54
读了您的贴子,然后也看了您再天涯的发帖,看完之后,说实话,突然就说不出话了,讲不清楚到底是什么感受。 ...

谢谢!

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发展使人类更自由!
如:规划使自己无不安感
若:你的家人(一家老小)无忧郁负担感
或:你的社交圈无感另类
则:你就这么做
否则:你就不这么做

夏天的雄心,已被我扔到墙角一边,当初的决心已完全堕落腐化。亲戚朋友问我找工作如何,我只能说进行中,还行。但真实情况是虽然我有三门cpa,但还是没啥帮助,我这个年龄看的更多的是工作经验而不是证书。我想做的工作不要我,销售又不想去做,公务员也不是说考生就能考上的,难道一直在家里面待业啃老?难道开滴滴去?我辞职时觉得自己是个很洒脱的人,现在却什么都放不下。感觉我不该辞职,如果不辞职就不会离婚然后待业在家,我现在真的什么都没有了。好懊恼啊
我也是认为你这样的规划散乱,毫无重心,即使你过了三门CPA,还有三门加上综合,你光光CPA还有两年,即使你拿到CPA,如果不配合实战经验也会沦落一纸证书而已
宵行 发表于 2018-1-14 16:45
我也是认为你这样的规划散乱,毫无重心,即使你过了三门CPA,还有三门加上综合,你光光CPA还有两年,即使你 ...

有cpa能进小所吗?
ding!!!!!!!!!!!!!!