设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[求助] 实习offer比较:瑞华or致同

视野思享会年费会员
历届活动视频回放
一年内免费直播参加
点此加入学习团队 》》》

月薪不过万,跳槽又不敢
老板管的严,活着真是难
年底最容易被老板干掉的财务人
这里面有你吗?》》》

美国注册管理会计师认证(CMA®)
第四届管理会计高峰论坛预定通道!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

收到两家的实习offer,都是总部,都是实习留用,请各位前辈给一个建议,关于薪资、发展方面,谢谢
单选投票, 共有 57 人参与投票
77.19% (44)
22.81% (13)
您所在的用户组没有投票权限
瑞华好像名气大些
坑爹==  这不是业内的人投的票吧?瑞华不行的,致同一体化程度高些,建议选择致同,以后万一留用的话,培训啊,薪资啊,项目啊都不会太差。
看你运气,进去遇到一个不错的上级就有福了
来自小程序
小小审计 发表于 2017-12-3 14:58
坑爹==  这不是业内的人投的票吧?瑞华不行的,致同一体化程度高些,建议选择致同,以后万一留用的话,培训 ...

可以问一下第一年到手大概多少吗
coco橘子 发表于 2017-12-3 16:01
看你运气,进去遇到一个不错的上级就有福了

请问是不是致同人性化真的好一点
如果都是总部的话 肯定还是瑞华啊 如果是分公所的话 那就无所谓了
喝咖啡的老狗 发表于 2017-12-3 18:15
如果都是总部的话 肯定还是瑞华啊 如果是分公所的话 那就无所谓了

都是总部
瑞华名气大,致同是国际所,不好选啊。
致同改回天健,估计选的人就会多了
2001rabbit 发表于 2017-12-4 14:48
致同改回天健,估计选的人就会多了

天健进不去呀
看部门
都是实习留用?貌似当年只在一家事务所实习所以不会有这种纠结
待兔者 发表于 2017-12-4 20:17
都是实习留用?貌似当年只在一家事务所实习所以不会有这种纠结

对,都怕实习完不能留下,就坑了

请问致同审计五部了解吗?
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
想问如果是简单实习,无关留用的情况下怎么选择呢?先答应了华普的项目组,都要出发了,天职深圳说面试过了可以过去实习。。。。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Sugulin 发表于 2017-12-6 17:02
想问如果是简单实习,无关留用的情况下怎么选择呢?先答应了华普的项目组,都要出发了,天职深圳说面试过了 ...

实习的话没啥区别,华普和天职都走一体化路线的,既然答应了华普那就去呗
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
都是碰运气的,能遇到好上司才能好。