设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[旅游天地] 原创:游九龙沟(2)

视野特训营第8期招募啦
聚焦有效预算管理
3位导师9大主题2个月在线互动
收获不仅是知识 》》》

财务机器人来势汹汹
90%核算工作饭碗不保
2000万财务人何去何从?
戳此!查看专家建议》》

美国注册管理会计师认证(CMA®)
七折考取CMA,投资未来的正确方式!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

很多男生爬过去照相,我是很想过去的,但是不敢,要是陷下去了就没命了。我就在这边照了一张单人照。前面已经没有路了,不可能往前走了。怎么办?他们说转过去,如果找不到路就按原路返回。也许天黑之前返回不到,就住东森林防火站那儿,大家这样打算着,但是我想到那些木梯就害怕,还是希望能找到一条新路。
      “真是天不负人啊!”我们转过去后过了那个最高峰找到了一条新的路,看上去这条路要比来时的路好些。我们终于开始下山了。走在前面的是重庆的,我、明红、徐野荟、徐敬平、伍世伟、陶波就走在后面。地面有很多叶子,很滑,又是下山稍不留神就会液下去的,石头也是乱收扔在上面的,根本不是石梯,脚掌是很受罪的。开始我还是自己走,后来就不行了,一个是体力不足,总是站不稳脚,再就是鞋子很滑,于是徐敬平就拉着我。徐野荟也和我一样,伍世伟就照顾着她,陶波和明红胆子很大,看来也很轻松的样子,还不时停下来拍照。前面的人总是走得很快,看不到他们的人,只听见他们在前面喊。我们几个因为我和徐野荟所以总是赶不上他们。听见他们在前面催也很心急,只要是路稍好走点就跑起来。口一直是很渴的,开始还停下来一两次吃水果,补充能量,后来水也没有了,水果也没有了,真是到了弹绝粮尽的地步了。
       然而时间不待人,天在慢慢的暗下来,天气也变冷了,要是这路通不到山底怎么办?在山上过夜一定很冷的。顾虑越来越多,但是还得拼命的往下走。不知到底下了几座山,抬头看总还在山上,看不到下面,听不到水声。他们说只要听到水声就到山底了。我一手拉着徐敬平,一手拿着一根木棒,这也是我用的第三根拐杖了,但还是走得很艰难,没走多远就会拐一下或摔一跤。有两次伍世伟走在我前面,我也没拉着徐敬平,伍问我需不需要他拉,他伸出了手,我也很想伸出手,然而却有太多的顾虑,在短短的几秒钟内我的内心经过了一次争斗,最后还是没有伸出手,后来就是徐敬平一直拉着我。终于听到水声了,也就是说快到山底了,然而天已经黑了,看不清路,尽管他们拉着我,我还是不停的跌倒,过木桥时我也不知自己是如何过去的。由于天黑了,前面的人在不停的催促着走快点,而我又走不快,李元清倒过来拉着我说:“你只管跟着我的脚步走就是了,尽量快点。”又喊前面的人:“不要走得太快,男生牵着一下女生,天黑了不能掉太远。前后都有人拉着我,前面李元清走得很快,而徐敬平又要照顾徐野荟,所以又慢了些,李元清说:“那你放了他的手,只管跟着我走。于是我跟本不能控制自己,只是跟着他往前冲。没走多元又摔了一跤,膝盖碰在了石头上,钻心的痛,他们问:“要不要背着走?”“不不,我自己走,我能行!”我说。心里想:怎么也不能让他们背,除非我倒下了。
      终于,我们到了上山时的正路,到了神龙山庄,没走多远又看见前面有灯光,是那些建筑工人在吃晚饭了,这时才想起我们早上吃了一点稀饭就上山了,一路上就是一点饼干充饥,真的好饿了。走着走着又看见了前面有电筒光,听到了书记的声音,是他们上山来找我们了,他们一定是急坏了。然后又开始报数,一路上我们已经报了几次数了,一共是22个人,还好全部都在。有了光行路又方便多了,然而我已经不行了,就在路边的石凳上坐下了,稍息了一下又开始走。
       “到了!到了!终于到了!”大家喊着,付老师和几位没有走的同学都在一家饭馆里坐着,付老师的表情很难看,我们都不敢看他的脸。我也不管三七二十一,瘫在了椅子上,只是往肚子里灌水。回去是不可能的了,于是大家就在这个饭店住下来了。
       今天早上我们才坐车返回温江,这次九龙沟之行即有喜又有忧,又冒了险,很刺激的,还看出这些男生在紧急关头还是挺有风度的。

评分

风景如何
如果有片片就更好了,
要是有个照片就好了。。。
照片呢