设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Daybreak1990

[求职] 安永EY-2018内部推荐机会-Internal Referral Program

美国注册管理会计师认证(CMA®)
CMA考试7折报名,让您无惧未来!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

注会专业通过,事务所工作经验5年,英语CET-4,可以内推吗?
招聘继续进行中
Daybreak1990 发表于 2018-6-19 13:27
招聘继续进行中

简历一个多月前已发 没有消息 是不是就是没啥希望了
您好,请问一下楼主,北京的社招大概什么时候开始您了解吗?
感谢大家关注。这边我解释下自行投递简历及内部推荐两个渠道只能二选一,若已通过招聘网站投递简历的,请耐心等待消息,无法通过内推重复投递。
内推相对于自行投递的差别是至少可以保证HR会仔细看完你的简历,并且我能够帮助大家及时跟进面试结果~
阿来121212 发表于 2018-6-21 11:10
简历一个多月前已发 没有消息 是不是就是没啥希望了

同样发了,在前程无忧上,HR压根连简历都还没接收,简直也是醉了
Daybreak1990 发表于 2018-6-24 21:09
感谢大家关注。这边我解释下自行投递简历及内部推荐两个渠道只能二选一,若已通过招聘网站投递简历的,请耐 ...

你好,请问是应届生可以内推上海所吗?美国会计研究生,aicpa全科考试通过,五份相关实习经历,六级/托福。
zbz218 发表于 2018-6-29 22:11
你好,请问是应届生可以内推上海所吗?美国会计研究生,aicpa全科考试通过,五份相关实习经历,六级/托福 ...

社招不招应届生的,且2018年入职的new hire offer已经发完了呢。
Daybreak1990 发表于 2018-7-1 16:19
社招不招应届生的,且2018年入职的new hire offer已经发完了呢。

看到公众号新发出来的补招信息了诶???求证一波?
深圳瑞华两年,16年毕业,英语6级。今年考综合。ok嘛?
吴琼jhon 发表于 2018-7-1 18:00
深圳瑞华两年,16年毕业,英语6级。今年考综合。ok嘛?

需要至少3个忙季经验哦
目前仍有名额开放,符合条件的朋友可以多多关注
天津所急招 欢饮关注
我看到社招有staff职位 93年 瑞华审计第二年 司法+CPA过 不对口一本 给内推机会么?
Daybreak1990 发表于 2018-9-6 18:57
天津所急招 欢饮关注

我看到社招有staff职位 93年 瑞华审计第二年 司法+CPA过 不对口一本 给内推机会么? 北京
请问杭州所有招的吗
95年,自考本科学历,两年事务所经验,cpa综合今年在等成绩,cet6,不满足高审条件的话,能内推审计员么?
wh3763681 发表于 2018-9-13 14:34
95年,自考本科学历,两年事务所经验,cpa综合今年在等成绩,cet6,不满足高审条件的话,能内推审计员么?

坐标南京
想问楼主现在武汉还有岗位在招么?94年,内资三年经验,CPA专业阶段已过,今年刚考完综合,CET-6,能否申请A2?
Holden1994 发表于 2018-9-14 15:59
想问楼主现在武汉还有岗位在招么?94年,内资三年经验,CPA专业阶段已过,今年刚考完综合,CET-6,能否申请 ...

武汉所暂无名额