设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: evy201705

[事务所] 现在上海的事务所很难进吗?求内推

美国注册管理会计师认证(CMA®)
CMA考试7折报名,让您无惧未来!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

过了淡季再投一下,感觉没这么难进啊。。。
izayoyi 发表于 2017-8-19 11:43
过了淡季再投一下,感觉没这么难进啊。。。

现在是忙季了吗,感觉也不是很好找,4年企业财务经验+一本会计专业+cpa4+英语六级,投了内资所一周大所小所结果连面试都没有 TAT

你这条件没人接。。。感觉有点醉人。。。按理说应该秒了。。。  发表于 2017-11-3 09:12
Vr53EFHSzG 发表于 2017-8-16 23:28
我27 也投了好几份 也没回音 立信网申简历都没过 无会计证也无从业经历 不过海外留学双学位 好难呀

朋友,我现在也在找事务所工作,请问你现在什么情况呀
淡季+年龄+性别+经验,决定着不是很好找。但是上海毕竟机会多,所以还是会有很多机会
楼主你好,请问一下你现在情况怎么样啦,和你在一个城市,有同样尴尬呢。
我想知道最后去事务所了嘛
我想知道后续。比楼主条件还差的我也想去上海内资8大
其实事务所的流动性是很高的,招你进来,过两个月你走了,又要招人又要培训。。。。。项目又不能等着。这才是真正的原因吧,之所以招小朋友是因为相对来说小朋友稳定(几乎没有心理落差,而且比较好欺负)。