设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料] 求分担ACCA网课费,考完CPA成了陈华亭的铁杆粉,开始ACCA喜欢上了徐开金

某央企财务转型,千名会计遭淘汰!
财务人如何应对失业危机?
最新政策解读、就业形势分析
权威专家给你答案,点击了解》》

会计行业的最高证书如何取得?
有此证,升职加薪不是梦
你距离最高证书只有一指的距离
点此查看>>

高级财会硕士热招
港中大-上国会强强联手
全球23强,免联考
中文教学,点此了解详情

当年考CPA赶上2009年改革,剩余3门可以选择旧制度,也可以选择新制度剩余三门变5门,外加英语。长时间和大量精力的投入让我在CPA中感受到了知识的力量和行业担当的魅力境界,毅然的选择了更难走的路。记得在事务所里一个考神说:学知识可以考完在研究啊,干嘛耽误那么多时间。我当时心里想:知识是伴随着工作经验在发光给力的。后来证明我的挑战7年后带给了我太多的回馈,心智知识眼界平台思维习惯。目前工作深感ACCA管理体系的重要性和沿海城市对英语的需求,或许现在用不到,谁会料想等我40岁是世界会是个什么样子,也是拓宽事业体系的一条路子,而且语言的学习越深入越发感觉到她的魅力。
      徐开金老师的可很适合职场上的我们,思路比努力重要是我听了网友贡献的课件的感受,如果您也和我一样感受过以故老师陈华亭的启发,经历着CPA新制度带来免考9门的福利,咱们一起努力、分担网课费用,三年计划:1-2年学完F1-F9,剩余1年考完5门。

版权声明

会计视野论坛帖子版权归原作者所有。对发帖人声明原创的帖子,中国会计视野有使用权和转载权。其他网站在写明来源、作者、会计视野论坛首发网址的情况下可以转载,原创作者保留禁止转载和向其他转载网站索取稿酬的权力。
厉害了 卤煮!
哈哈哈 我也是徐老师的忠粉 都关注微博了
哈哈哈~我也是接触acca后 发现 最喜欢的老师还是徐开金老师!